Destination country : RUSSIAN FEDERATION
14:01 20-Feb-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
14:32 20-Feb-2010 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 101
Handed over to Air carrier INCHEON
кто со мной??)
набирайте 8-800 и требуйте, чтоб соединили, так бывает проще, если конечно не скажут, что все операторы занятыИ очень бесит что до Мытищ никак дозвониться нельзя, то трубку никто не берет, то занято
Фиби, а мне каж на шаблон они внимания не обратят, вот у меня две посылки от 10 застряли, на разных аккаунтах, так вот на второе письмо они вообще мне не ответили...
404 покинул место международного обмена,ура
411-импорт.еще послка на джиме значится как 7 кг,а емс показывает 7.66,не придется ли мне доплачивать? Оо
ultrasound, мне вообще курьер два раза передавал не по адресу...а на работу привозил..они вначале звонят и спрашивают..где вы?..ты им говоришь...а зачастую они ваще не поднимаются в квартиру..стоят у лестницы наберают вас и просят спустится с паспортом...поэтому не партесь..с вами будут связыватся по телефону...
Если доставка курьером к вам не осуществляется-соответственно вам придется идти на свое почтовое отделение.Девушки, у меня вопрос (если он здесь уместен, конечно). Звонила в ЕМС, сказали что посылка еще на таможне и что курьеры в мою зону доставку не осуществляют, а что этим будут заниматься работники почты. У кого-нибудь уже был такой случай? И как долго в таком случае ждать или лучше идти самой на почту как статус обновиться?