Destination country : RUSSIAN FEDERATION
14:01 20-Feb-2010 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
14:32 20-Feb-2010 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
Dispatch number : 101
Handed over to Air carrier INCHEON
кто со мной??)
набирайте 8-800 и требуйте, чтоб соединили, так бывает проще, если конечно не скажут, что все операторы занятыИ очень бесит что до Мытищ никак дозвониться нельзя, то трубку никто не берет, то занято
Фиби, а мне каж на шаблон они внимания не обратят, вот у меня две посылки от 10 застряли, на разных аккаунтах, так вот на второе письмо они вообще мне не ответили...

404 покинул место международного обмена,ура
411-импорт.еще послка на джиме значится как 7 кг,а емс показывает 7.66,не придется ли мне доплачивать? Оо
первый мой заказ! так оперативно собрали! надеюсь, до конца месяца прибудет?
ultrasound, мне вообще курьер два раза передавал не по адресу...а на работу привозил..они вначале звонят и спрашивают..где вы?..ты им говоришь...а зачастую они ваще не поднимаются в квартиру..стоят у лестницы наберают вас и просят спустится с паспортом...поэтому не партесь..с вами будут связыватся по телефону...
Если доставка курьером к вам не осуществляется-соответственно вам придется идти на свое почтовое отделение.Девушки, у меня вопрос (если он здесь уместен, конечно). Звонила в ЕМС, сказали что посылка еще на таможне и что курьеры в мою зону доставку не осуществляют, а что этим будут заниматься работники почты. У кого-нибудь уже был такой случай? И как долго в таком случае ждать или лучше идти самой на почту как статус обновиться?