Los rotos, лично я не любительница писать джиму письма. а если о чем то и спрашиваю, то как правило о продавце или товаре конкретном.
нет-нет, я не Вас имела в виду, просто в ответ на информацию написала
Чего добились? Вы сначала разберитесь в ситуации, потом пишите!
Во-первых, читайте внимательно последние страницы, четко было написано, речь идет о возможных задержках и о том, что они постараются решить как можно скорее эту проблему!
А во-вторых, не вам решать, надо ли нам писать письма или нет! Желаю вам оказаться в той же ситуации, в какой были мы, когда два диспатча болтались в неизвестности с 10 февраля по 4 марта! Посмотрим что бы вы тогда делали и куда писали!
что мне делать я сама решу
и темку я читаю, но честно, не понимаю, всех этих истерик, так из-за шмоток переживать - это выше моего понимания
и никуда бы они делись, диспатчи Ваши, долетели бы))
к Вашему сведению - многие зарубежные инет-магазины после многочисленных писем российских покупательниц отменили доставку в Рашу
Девочки, я хотела бы еще раз всем искренне посоветовать - не нужно в инет-мегазинах заказывать вещи к какой-то дате, ну е если только не за 3 месяца, и еще, если у Вас слабые нервы - не покупайте в Инете)) расслабтесь, не проверяйте трекинг каждые полчаса - и посылка быстро дойдет, проверено на собственном опыте
и еще - с праздником Вас, девушки!!!
Чтобы посылочки быстро доходили, и чтобы все вещички Вам подходили