не у всех, у меня область написано но думаю, это не повод для паникиа че паниковать-то ? Паника никому никогда не помогала.
Успокойтесь - всё в порядке - при импорте у всех сначала стоит Москва - потому что туда же прибывают все МО
Я сама им позвонила и поеду забирать сегодня на проспект Вернадского, мне так удобнее.Обработка 05.04.2010 12:25 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 05.04.2010 18:45 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 06.04.2010 00:01 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения - Это мне звонка ждать или идти за ней? Девы подскажите пожалуйста!
блин, это русский сайт ЕМС тупит, на корейском все нормально - экспорт в 20:57 вчера
зато принесли 505-й
вот мне тож так кажется
а EMS в Кореи как у нас работает по воскресениям?
а в емс что говорят? тоже самое? а то она ж может на таможне уже)
спасибо...а у меня так же экспорт...может потому что у меня тяжёлая коробка?14 кг..
мой 580 тоже вчера прилетел вечером!!!!ура!!!!!
Они сейчас новую моду взяли. Могут в этом статусе несколько дней посылку держать и не передавать в курьерскую службу - пока сам получатель не чухнется, или пока им эта посылка глаза не намозолит. Я бы посоветовала, если посылка больше двух дней держится в этом статусе, звонить на горячую линию и спрашивать. После того, как у меня одна посылка в этом статусе 5 дней провисела (столько же, сколько прошло от приемки в Корее до сортировки в Москве), я решила звонить, если такие задержки повторятся - и правильно сделала. Диспетчер ответил, что моя посылка в курьерскую службу еще не поступала - и это на третий день! Спросили, когда мне удобно, чтобы доставили. На моё "завтра" безропотно согласились, и утром следующего дня посылка была у меня.. Сегодня появилось:
Обработка 13.08.2011 15:25 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Kerikitty,
Wargockaya, у меня тоже экспорт от 18,12 диспатч 782...ждемс...
красотуля, Kerikitty, у моей подруги муж работает на таможне и она сказала, что посылки не имеют право вскрывать, они досматривают только большие фургоны, которые для коммерции. Хотя, если задержали, надо уточнить... И про то, чтобы воровать из посылок, она тоже сказала, что вряд ли, им это не надо, т.к. если их запалят, у них будут большие проблемы ...это в Питере!