Natalia23, Ура!!!! У меня тоже))) Это значит, скоро в мой город должна прибыть? Вы случайно не знаете сколько это по времени займет?
Честно говоря нет, мне это тоже очень интересно
Natalia23, Ура!!!! У меня тоже))) Это значит, скоро в мой город должна прибыть? Вы случайно не знаете сколько это по времени займет?
По-моему, мы последние остались, у всех остальных уже импорт
А у меня сразу
Обработка 11.03.2010 04:10 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
289 - сортировка вчера, спешит ко мнеее
299 начинаю ждать!
И у меня так же!
И не ждала такого счастья
посылка из 289 диспатча от 13 мая, импорт - 16 мая, 17 мая - покинуло таможню и в этот же день сортировка. Вот так вот.Я чуть не подавилась (чай пью ) - уже сортировка????????????? А от какого чис ла посылка? У меня тоже 289, пока только импорт
это значит,что наша посылка уже в России, как только ее растоможат будут рассылать по адресам заказчиковПравда???? У меня ничего не отображается((((((((((
А что означает то это? В итоге то когда придет??
(День) Домен аукциона Ebay (Привет) Толщина
Ваш EM998851066KR (регистрационный номер) Просмотров законопроект местонахождении не поступало.
Контакты: Международная почта Customer Satisfaction Управления по поддержке миростроительства
Телефон: (02) 2108-0069
Факс: (02) 2108-0066 ~ 8
* Процедура следует местонахождении мнения.
1. Международная почта Управления по поддержке миростроительства в удовлетворенности клиентов партнеров для быстрого расследования для выявления местонахождения акции.
Пожалуйста, распечатайте письмо, которое Вы получили и отправили в относительном в стране FAX
Расследованию местонахождения сроки до 1 месяца.
- Компьютеризация Государство 1-7 дней, чтобы отреагировать на ближайшие два
- Компьютеризация не является страной состоится 2 недель до 4 недель.
2. В относительном страна скоро ответ будет направлен в электронной почте свои собственные.
- До 1 недели, если ты не ответишь, что один родственник в стране и chadokchokeul
- Если у Вас нет ответов на две недели в стране 2 по отношению к chadokchokeul.
3. Задержек с доставкой и повреждения, потерял и оказался происшествия, если за халатности почтовых
Сразу же после возвращения процесса baesanghae.
* Компенсация процедуре
1. Сеул Международном почтамте будет направлено письмо в вашу собственную
2. Поступила на почте получить убытков
у меня 139 так и висит на импорте....где вы трэките тут?http://www.emspost.ru/tracking
Наконец-то до России долетел диспатч №79
Приём 10.02.2010 18:15 Корея
Экспорт 10.02.2010 21:33 Корея
Импорт 19.02.2010 03:11 104010 Москва EMS
как так?.. почему у меня ничего не отображается??... ууууу...