Эх, и у меня посылка застряла от 18.12.2009 диспатч 784. И письмо уже писали... а ее все нет и нет.
моя тоже от 18 экспорт.....диспатч 783
Эх, и у меня посылка застряла от 18.12.2009 диспатч 784. И письмо уже писали... а ее все нет и нет.
я была на таможне 1 раз. посылка была 8,5кгг
мой МЧ 1 раз.9,5кг
мой папа 1 раз. 9,8кг
моя 1 подруга 1 раз. 10,7кг
и моя вторая подруга поедит на таможню в среду.7,9кг!
в Питере реально очень придераются! Видимо, вам везло! Ни разу из всех поездок не было ни одного наружения закона( в 10тыс и т.д.)
2 раза из всех 5 поездок задерживали посылки, кот. вообще шли на этих людей впервые.
Так что 1 из 2, либо я такая невезучая, либо вы очень везучая)))
Всем привет чтото мне нехорошо 126диспач от 27.02 так и нет импорта жду но что то мне кажется чтото уних там неладной? как вы думаете скоко максимально вот так можно ждать имопрт? (18дней) а вообще сегодня уже 4недели с момента отправки заказа я вот жду пошол второй месяц...
если что также ожидаю 155 диспач от 12.03 но тут пока переживаний нет (5дней)
У меня она вчера наконец-то появилась в импортеКак ваша китайская посылочка поживает?
мой 123 сегодня будет у меня)))
Есть кто еще 713 не получил? У меня импорт от 7 и тишина(((((((
Мне сегодня наконец-то привезли 752.
Я сегодня и надеялась уже, курьер позвонил уже в 16 и через полтора часа приехал.
Это понятно, но за доставку платили ведь именно мы, а не джим. Ваше право, по краней мере требовать от джима, чтобы они получили за вас компенсацию и возместили вам ущербЯ думаю, что в этом случае возмещается отправителю, а не получателю отправитель должен писать претензию по нарушению сроков доставки его корреспонденции, и ему возместят "ущерб"
745 таможню прошел? на чем завис?
мой 740й уже 6 дней висит на экспорте. или это нормально?)
Диспатч 244. Кто со мной?