ураааа))))))173 мой сдвинулся с места)))))посмотрела на корейской сайте-передано таможне)))))может завтра на сортировке будет!!!!!тогда сама заберу поеду
и даже после этого не факт, что ее не заберет курьер ))))
звонила сортировка еще не пройдена=)
кто знает, за какое число сейчас таможат?
с 30го на импорте висит!((
в джиме, в ShopingList на этом заказе есть кнопочка зеленая Tracking - если на неё тыкнуть -то откроется корейская EMS и там будут данные по отправке и написан Диспатччестно говоря я не знаю где посмотреть "Диспатч"
подскажите плиз...
аналогично! зла уже не хватает!а 322 до сих пор только импорт, ну че за беспредел...???
Sterva, если одна посылка из диспача импортнулась, значит весь контейнер уже в России, просто часть посылок уже разобрали и поставили им отметку импорт, а до другой части посылок их ручонки еще не добрилось....
Они разбирают их как бог на душу положит))) Наберитесь терпения... остается тока ждать)
Chupochka, аналогично! Причем кроме бе-ме ничего не могут сказать!
Кстати, опровергаю подозрения о том, что более мелкие МПО быстрее двигаются - ничего подобного. Моя посылка всего 3.4. кг Дп 322
Пусть ее выпустят, а далее пусть она еще и на сортировке повисит, чтобы у меня просто железные были основания требовать от них компенсации.
красотуля добавил 11.06.2010 в 19:38
xxloya, если у меня есть срочный вопрос, я пишу всегда через сайт, ты через сайт писала? Если нет, пиши так, а не с почты.