Узнать можно там же где и номер отправления, по которому Вы отслеживаете посылку: в Джиме в Order Status в последней колонке Tracking а там в табличке в последней колонке что-то вроде этого "Dispatch number : 326" )))Девочки, а как вы номер узнаете??? 326 324??? У меня с 06.06 на импорте висит все до таможни дойти не может
Приём 07.12.2009 11:17 Корея 442371
Экспорт 07.12.2009 14:09 Корея KRSELB
Импорт 12.12.2009 05:58 104010 Москва EMS
У нас в каждом городе есть связь с таможней и в Москву тащиться несколько сотен километров совершенно не обязательно.
Сходите в свое почтовое отделение и узнайте, или еще лучше: позвоните в Ваше EMS, они должны консультировать по таким вопросам.
В том числе и какие документы нужны, все-таки разные страны, разные требования.
Уже написала.susum посмотрите пост Seda самый верхний на этой странице. Там написано как подавать на розыск. И что для этого лучше знать номер посылки из этого диспатча которая уже зарегистрирована нашей таможней как прилетевшая. Раз контейнер пришел, значит и наши посылки тоже.
нихрена эта Ирина Серафимовна незнает) говорит что у них такая же база.. ждите.. вчера 7е число досматривали, вам остается только ждать...- это ее слова
никого не хочу обидеть,но потом не удивляйтесь,когда в очередном инет-магазине вам отказывают в доставке в Россию. Счас джим посмотрит на все ваши терзания-и скажет-не нужны нам такие проблемы
Если что - то я была в рядах ожидающих посылки от 18 по-моему там 8 дней летали посылки. так что сегодня-завтра ждите
И вообще-я как-то поуспокоилась уже. НГ на носу. расслабтесь и ждите. никуда ваши посылки не денутся. раньше , чем это возможно,вы их все равно не получите.
Как? А по весу тоже ограничения? У меня не более 10 т.р. но вес 16 кг! Тю бАлин, эт мне что тоже таможня светит? Не знала, что вес не более 10 кг...
Сентябрь добавил 11.05.2010 в 18:11
запуталась) так мне переживать или нет?) У меня 16 кг стоимосте не более 10 т.р