Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
Диспач 343, сегодня появился статус "передано таможне" интересно значит ли это, что в ближайшее время ее должны выпустить или может еще благополучно пролежать пару недель как у многих здесь последнее время...
У меня 343 в очереди на таможню еще:(

nathalie

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
21
0
0
Мурманск
oliolu, у меня 693 в таком же положении. Говорят, стоит подождать до 14 дней - потом писать в розыск

Mancunian

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
54
8
0
Новосибирск
Девочки, выручайте!! :time:
Сделала 1й заказ 14/12/2009
у меня всего 9 позиций. 3 из них от одного продавца... он пока их не высылает, :super_smilies049: :super_smilies049: :super_smilies049:
хотя всё остальное уже изменило свой статус на DomesticDelivered
как долго мне нужно ждать? есть какой-то регламентированный срок?
я уже написала письмо ему на мыло и через Джима. Сколько мне еще стоит подождать дней? А то я уже хочу в понедельник вечером отменять эти 3 кардигана нафиг :super_smilies064: :super_smilies064: :super_smilies064:

Sabrina

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
64
211
0
СПб
В свое время, так же долго не приходила и моя посылка, она где то во Франкфурте засыпана, погода там не летная и т.д. Все после кто заказывал получали а моя в экспорте. Потом через мес дошла. Все нормально, не волнуйтесь, все придет.
Да вроде у всех из этого диспатча импорт уже. Я одна осталась.

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Flea+Nike, у нас не звонят, если приходят и нет никого, звонят рядом ли кто-нибудь и больше 10 минут не ждут, оставляют уведомление, потом :)чуть поругавшись, привозят уже по договоренности

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
у меня импорт с 29, а таможню все нет, это нормально?А сегодня захожу на сайт емс пишет что посылка неотслеживается.ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?

У меня тоже от 29. Часть от этого числа прошла уже таможню,как так не понятно. А на сайте такие глюки бывают,не волнуйтесь,побольше настойчивости и все будет нормально отслеживаться:)
Юлия,а зачем вам на таможню звонить?Я так понимаю,что сначала емс регистрирует посылку на территории россии,а потом передают таможне.

Баира

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
66
7
0
РФ
Странно, я тут читала у кого-то от 23.02 импортнулся, а тут глухо (

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
важно!

Девочки, прошу отозваться тех, у кого есть желание сделать инструкцию для розыска посылок. Тема розыска будет закрыта для обсуждений и будет носить характер последовательных инструкций или ФАКа что, как и когда делать. Т.е. необходимо будет включить туда информацию о том, когда начинать розыск, заявления какого рода и кому писать, нормативно-правовая информация - кто на каком этапе имеет право подать на розыск и т.д. и т.п. Очень много информации есть в общей теме об ожидании посылок, т.е. можно просмотреть ее и взять некоторую инф-ю оттуда.
Если кто-то хочет поучаствовать, прошу написать ЛС мне или Олесе/Лимпопо.
Ждем ваших ответов в течение недели, затем тема будет удалена.

Sale.markets

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
217
288
0
Омск
Объясните, пожалуйста, если мне сегодня дали трекинг, то и отправлена посылка сегодня? Или джим только EMSу его отправил, и посылка ждет прямого рейса?+)

я думаю ее отдали емсу и завтра она полетит в Москву..

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Natural Blond У меня посыль около 10 кг......
У меня кстати сейчас и этот сайт не работает .... осточертело уже, уже начинается панический дурной смех идиота :super_smilies007:

ветта

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
34
2
0
клинцы
привет девочки!у меня 3 посылки едйт
286-только сегодня на импорт стала
279-с 11 на экспорте
283 - с 10 на импорте:(

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Сейчас звонила по поводу 652 , мне сказали что последняя информация о том что посылка сформирована к отправке в Корее, но еще не отправлено, это как так то?

Ульянка

Новичок
Шопоголик
14.06.2008
95
116
0
Подмосковье
sweeete,советую написать им заявление на розыск или что то типа претензии.После этого,как мне показалось,они начинают шевелиться!Я выше писала,что у меня на импорте без движений с14 июня была.И только вчера она прошла таможню.

• Like
Реакции: sweeete

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
Tamiko, вот и я о том же..рано празднуют
и потом нас никак не уведомили о том что сроки доставки могут увеличится,я понимаю если я хочу получить посыль скажем от 20го числа вовремя и бунтую....
но это уже всё не смешно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.