Я позвонила в Тюменский EMS, они мне сказали, что скорее всего посылка придет завтра, примерно часа в 4. У меня было такое чувство, что они просто читали информацию по трекингу, как все здесь присутствующие делают....та же история
Я позвонила в Тюменский EMS, они мне сказали, что скорее всего посылка придет завтра, примерно часа в 4. У меня было такое чувство, что они просто читали информацию по трекингу, как все здесь присутствующие делают....та же история
Проясните,пожалуйста,я не понимаю некоторые моменты .Вот мы переживаем здесь,не понимая,с кого спрашивать и кто до нас может довести достоверную информацию.Пропавшие контейнеры,это не иголка в стогу сена,чтобы подавать на них в розыск.Представитель EMS в России ответить вразумительно не может.Но каким то образом взаимосвязь между почтовыми операторами происходит? http://www.ems.coop/site/Main.php может как-то выяснить данные корейского почтового отправителя и с ним списаться?Он то имеет представление куда и когда он зафуговал как минимум 3 контейнера,и кто в цепочке его принял.Или я неправильно что-то понимаю?
подскажите а сколько в среднем сейчас посылки едут после сортировки московской в питер?
моя посылочка уже давно импортнулась и обработалась в москве но так до питера и не доехала. я уже размечталась что в среду или четверг ее получу но выходит облом))
Обработка 14.03.2010 16:36 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
У меня 145 от 8 все еще в импорте!проснулись) этот бардак с начала года творится! везде уже трубят по этому поводу)))))
Roo добавил 18.03.2010 в 10:10
Девочки, у кого-нить 144 от 8.03 на таможке уже висит или все в импорте?..
еклмн...))))
ПолинаМалина, у вас импорт появился??? А диспатч 79?
Мне тоже хочется , но у меня тоже время, что у вас, но импорта даже нет еще...
у меня от 15го, диспач 230 уже в импорте сегодня!!!!!Девочки, а про 231 или хотя б про 230 есть хоть у кго-нить какя-нить информация?? а то экспорт от 15 и все
Да уж... Хочется в Питер переехать...А мне мою из 139-го уже принесли!!!