Сегодня звонила в ЕМС с утра - сказали моя посылочка уже у курьера, сегодня привезутДевочки и мальчики с 213 Дисп. как у Вас дела?
Сегодня звонила в ЕМС с утра - сказали моя посылочка уже у курьера, сегодня привезутДевочки и мальчики с 213 Дисп. как у Вас дела?
Мне ЕМС сказала, что посылки лежат у них 14 днейдевочки от 30го у кого нибудь есть экспорт??))) я понимаю что я раньше времени беспокоюсь, но мне уезжать через неделю..( как думаете если посылку принесут 3 раза и никого дома не будет то они ее обратно отрправят??
ct5i ,наверняка ваша быстрее прилетит, основной наплыв, как я поняла, был как раз перед Новым годом
Написала я им... Ничего нового мне не ответили , сказали летит через Франкфурт, видимо туда прилетела, а от туда пешком пошла
У меня диспач 83 - Импорт от 14 числа стоит, а таможне еще не передали((Девушки с экспортом от 11 и диспатчем 83 отпишитесь еще раз очень прошу!
Tusssja, спасибо вам за ссылку http://www.track-trace.com/ у меня там пишет что вылетела 8-ого, видимо сама летит.и диспатч у меня 73.Девочки кто от 8-ого с 73 отзовитесь плиз
У кого-нибудь есть отправления, высланные из Кореи 10 февраля? У меня целых два - и оба еще не прилетели. Впрочем, как и от 8 числа.
В корейский EMS писать бесполезно - в Корее до 19 февраля новогодние каникулы.
аналогичноОтменила я те 2 вещи, что с четверга в статусе он реквест. Надоело ждать. Сейчас жду когда перевзвесят и отправят. Но из-за вулкана неизвестно когда отправят. Вот.
ЕЖИК@, неизвестно! Наверно на днях должны, аэропорты постепенно открываются!
ZabiЯka, а у меня 308 нет импорта
evka, у Вас как?