Seda, как ваша огромная посыль со счастьем ? Ползет к вам?
Мою сегодня должны привезти диспатч 575
Мою сегодня должны привезти диспатч 575
нашим однозначно пофиг, может, хоть тем не совсем?Мне кажется им пофиг, что они взаимосвязаны, мы же в России живем, и качество услуг у нас оставляет желать лучшего....если всех не напрягать и не торопить, то вообще многое можно и не получить
734 Сортировка c 25.12.10 че так долго рассортировать? даже незнаю есть ли причины переживать,
я так и не знаю где находиться место вручения посылки ,в Москве или у них есть отел в м.о. г. Балашиха и
если за МКАД курьер везет это дополнительные деньги ,
по всем телефонам занято вечно на писала письменно тишинааа =)
Девочки, посылка встала
Приём 01.02.2010 11:24 Корея 442371
Экспорт 01.02.2010 13:53 Корея KRSELB
никогда такого не было.
Посоветуйте, бить тревогу??
или еще подождать?
Девочки, а не подскажете, кто-нибудь узнавал у Джима трекинг второй коробки, если заказ был разделен на две? Если да, то напишете пожалуйста мне в личку в какой форме вы это делали, а то даже не знаю как им это сформулировать, так как английским не очень владею
Девочки, контейнер пришел,просто инфа почему-то у всех по-разному приходит,вот у меня что в Москве появилось,а что сегодня покинуло место обмена не появилосьВидимо плохо обновляли инфо на сайте)С нашим 580
вот наконец-то)
Обработка 15.10.2010 18:13 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
У меня посылка в Питере на Сортировке "висит"уже 6 дней,обычно 2 дня.
Это почта тормозит,да?Ведь,если бы задержали,то на Сортировку посылка бы не вышла,так?
Приём 01.02.2010 11:24 Корея 442371
Экспорт 01.02.2010 13:53 Корея KRSELB
Я осталась((( Не везет нам с вами на посылки) Что перед Новым годом застряли,так еще и сейчас(((
урааа моя посылка от 7 числа пришла!!!!