Девочки, у кого диспатч 129 от 2 марта, у всех импорт уже был? или я одна такая с гуляющей посылкой?
Я тоже его жду. Что-то волнуюсь( почему так долго?....583 до сих пор экспорт![]()
, прикольный мальчик, уже полтора года нас обслуживает, кстати, по-моему только он мне сделал доставку 31 декабряШопоголики, скажите, что делать?Lenusik, Вам разбили посылку на две части скорее всего.
. Сказала, что надо писать заявление в службу EMS на переадресацию. Что надо написать, что указал отправитель на отправлении, кто отправитель (я знаю только Корея)... Чего мне теперь делать? Ура! Получила сегодня свой 155![]()
страшный зверьчто за зверь Московский АСЦ (может телефончик ихний у кого-нибудь есть) третий день уже там посыль сортируется, и куда она потом пойдет в Мытищи?
и телефон мне его не дали и где находится на 8-800 не знают: то в Подольске, то в Москве, то поехала в Мытищи, то не должна туда попасть. 8 дней сортировали мой 580й 
it has been arrived at INTERNATIONAL POST OFFICE in Incheon on Feb. 11 and stood by at the moment.

ну повезло относительно, вторая экспорт от 12-ого еще "летает" все![]()

а никто не знает, до скольких курьеры работают?

Завтра поеду забирать