У меня тенденция иная - если из ГМ вышли две посылки пусть даже с разницей в неделю, быстрее приедет вторая. Проверено Н-е количество раз...тенденция: быстро едут легковесные посылочки
а у меня вот сегодня ровно месяц экспорту исполнился (721 дисп.)! сижу думаю начать волноваться или нет..)) тут кто-то говорил когда-то, что в прошлом году такое было, это правда? и даже не знаешь кому писать по этому поводу..
от здорово! поздравляю еще раз!!!! для первого раза очень круто!!! а то я с первой же на таможню попала ну она правда 12кг почти была!166 получила, а с утра и 202
с 166 ездила на таможню, узнала по звонку в ЕМС, а девочки тут сказали, что если больше 2х дней на таможне висит, то задержали точно...... я и поехала...
я страниц 10 назад всё описала, всю свою поездочку туда
а эта лёгенькая вышла....даже проблем с доставкой не было...
Напиши тогда,как позвонишь...будем ждать новостей)Звонила позавчера поздно ночью-в России еще не было. Сегодня вечером еще раз позвоню.
Мне тоже сказали в субботу что у меня импорт 4 декабря. Но на сайте все тот же экспорт 22 ноября. И все . Может они в субботу обманули.......... Да порядка там нет совсем...Девочки!!! а у Вас на сайте по 689, что то изменилось??? у меня все так же экспорт(( а когда 3 дня назад звонила в емс, сказали, что на таможне.
Я из Киева. Моя посылка от 17-го числа тоже до сих пор не прилетела.
Если у кого то появится какая либо информация, пожалуйста пишите.