Ну если 79 это номер контейнера в котором лежит посылка и у кого то он прилетел , то сто пудов никая забастовка не повлияет , а посылка лежит в углу незарегистрированная...ну не станут же они где то в транзитном пункте потрошить один большой контейнер на тему
" а вот эта миленькая маленькая посылочка полетит сегодня в москву, а эти большие плохие посылки будут дальше тут лежать"
У меня 80 так и нету
Не надо погибать!
Вы ее на месте распечатайте, вещи заберите, а коробки оставьте. Все так делают )) Станет намного легче ))
Сегодня привезли мою посылку- 310 диспатч Самая быстрая получилась- ровно 7 дней. До этого рекорд был 8 дней.
А напишите плиз, что вам ответят! У меня тоже 78 от 10.02
Я тоже им сейчас пишу. Но не могу найти адрес и телефон джима. Кто подскажет?
Нашла вот это - Seoul, Korea, 135-912. Оно?
Нашла номер колл-центра джима - 1566-5701
Приём 18.12.2009 11:14
Экспорт 18.12.2009 13:57
Импорт 15.01.2010 09:08
Передано таможне 21.01.2010 04:49
и все!!! она до сих пор на таможне! не хватало чтоб её задержали!
Мне в Уфу из Мск. так отправляли 5 дней, причем местная ЕМС сама возмущалась, что каждый день ждет груз, а его не отправляют, хотя все готово к отправке. ЕМС просто собирает побольше посылок, что отправить их 1 рейсом - согласитесь, что это выгоднее, чем каждый день ту же сумму авиаперевозчику отдавать. Только вот почему-то не учитывается, что деньги за пересылку не вскладчину оплачиваются, а из расчета, что каждая посылка будет добираться до получателя ЭКСПРЕССом, т.е. как можно быстрее.Звоню в емс, они сначала говорили, что 2 июня в 18.40 посылка сформирована для отправки, затем на след. день говорят, что в 12.40 3 июня она сфор-а для отправки в г.Казань и так каждый день, все не отправляют ко мне.
опять такая же фигня как всегда... такое чувство как будто они выбирает... а вот эту посылочку я пожалуй зарегестрируюю.... а вот эта плохая... пусть валяется
мне ни разу письма не приходили с треком, сама смотрела
письма всегда приходят посмотрите в спаме там перечень все что вы заказали и в самом низу трекинг номер у меня всегда ввсе письма от джимаркета отмечаются как спам
я так отвечу - перед НГ экспорты на 2(!!!) недели позже были на руках получателей, а у нас, "счастливчиков", разница между импортом была 10-12 дней от первого, кто увидел эту заветную строчку до последнего. Если тот же диспатч, тот же рейс, неужели возможно, что по докам приняли только часть посылок из обозначенных по декларациям, а остальные так и летали туда-сюда? Не верю. А вот в то, что разгрузили и растолкали по складам кое-как и импортировали через пень-колоду, охотночто экспорты от 16-23, кот. прилетели, они регистрирую, а ваши игнорят ???