Девочки, а как вы узнаете про посылки по номеру диспатча. Сейчас звонила в ЕМС они мне сказали, что по номеру диспатча ничего сказать не могут, только по трекингу. Мой 704, т.е. по трекингу сказали, что в России не зарегистрирована.
а Вот что написано на Корейском сайте EMS о сроках международной доставки:+ миллион
Неужели не подождать немного? В реале посылки теряются очень редко. И джим - последний, кого следует обвинять в задержках.
Кстати, ни у кого не было, что после импорта вес посылки увеличился на полтора кг?

диспатч 68 импортнулся
у меня в этот раз пришла посылка ко мне домой, хотя в индексе вобще лишняя цифра стояла... я уже кучу заказов так делала... и только недавно увидела, что я индекс неправильный написала... они мне вобще на посыли другой индекс какой-то писали и все.У меня терялась уже посылка с джима, шла 1,5 месяца, пока не оказалось, что они перепутали номер отправления, и дали мне не верный, а моя посылка благополучно лежала на их сортировочном пункте, так как в индексе была непростительная ошибка.!
Даже не знаю совпадение или нет, но через пол часа после моего звонка в ЕМС статус с импорта сменился на "передано таможне". Мне теперь каждый день им названивать???У меня тоже 746)
у меня импорта не было вообще,вчера в 23 часа сортировка появилась,радости предела не было, так что я думаю вам чуть-чуть подождать и ваш статус тоже двинется с мертвой точки)))
А 202 диспатч у всех импортнулся?
У меня нет до сих пор, почему,они наверно мои посылки в сторону откладывают(
и 191 диспатч до сих пор в экспорте у меня(
чего то как-то не везет
после 11 дней сортировки получила свой 734!![]()
Да моя прошла)Chupochka
120 диспатч уже таможню прошел???? мою опять походу пропустили )))
Аналогичная ситуация. Звонила оператору, банальная фраза, ваше отправление не зарегистрировано на территории РФ. Валяются наши посылочки в углу, пылятсяА мой 713 все еще на экспорте от 2.12