Алияшка, на сайте отслеживания
и на корейском, когда с сайта джима перехожу, и на emspost.ru - тут посмотрела, что пммо (надо скопировать трек-номер и вставить его для отслеживания)
У меня 717ый тоже летит уже больше 10 дней...начинаю волноваться

И моя пока без изменений(((
Но хочется верить, что сегодня дело сдвинется...
797 доставлена частично... принесли сегодня!!! в воскресенье!!! 2 коробки))) и это оказалось еще не все. Подскажите где на коробке искать эти пресловутые обозначения 1/3,2/3??
А Вы насчет 797 пишите в Джим, пусть подают на розыск, укажите, если языком владеете, что посылки из вашего 797 уже доставлены! И еще я бы написала в ЕМС причем сразу в недружелюбном тоне, они на него лучше реагируют. Пишите что посылки из одного контейнера давно уже импортнулись и доставлены, а ваша все еще не прилетела... ну ну... Пишите пусть объяснят вам как так произошло, скорее всего она тут же импортнется...
Точнее не в недружелюбном тоне, а в уверенном, без всяких "будьте любезны, уважаемые, МИЛЕЙШИЕ", требуйте то что вам принадлежит!
bamboo добавил 25.11.2012 в 16:22
почему бы и нет... летом вообще все посылки так быстро приходят
kiss85, то есть вы хотите сказать что Джим вам вернул ваши же деньги?? или я не правильно поняла? потому что если вы однажды уже оплатили товар, а потом у вас сняли с кэша деньги, а потом вернули стоимость посылки один раз, то получается что ничего вам не вернули...

[url сказал(а):http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=2403[/url] сюда писали?
 , я быстренько всё подписала и уехала, вечером дочь вскрыла, посмотрела вес, а там 1 кг нехватает
, я быстренько всё подписала и уехала, вечером дочь вскрыла, посмотрела вес, а там 1 кг нехватает , сбоку на коробке приклеена бумажка - там одна из позиций Woman bag , а в коробке никаких сумок не было
, сбоку на коробке приклеена бумажка - там одна из позиций Woman bag , а в коробке никаких сумок не было  Коробка была не большая GMовская, а какая-то тонкая, видимо в ней продавец товар привез, в ней и отправили, сверху прозрачным скотчем заклеена. В почтовом отделении ЕМС телефон никто не берет, позвонила я курьеру, повозмущалась, но коли расписалась значит никаких претензий теперь не предъявить
  Коробка была не большая GMовская, а какая-то тонкая, видимо в ней продавец товар привез, в ней и отправили, сверху прозрачным скотчем заклеена. В почтовом отделении ЕМС телефон никто не берет, позвонила я курьеру, повозмущалась, но коли расписалась значит никаких претензий теперь не предъявить 

Если верить статистике с этого сайта http://sms-track.ru/stat/EKR-RU , то завтра надо ожидать продвижения для тех, кто от 2-го числа на экспорте. Ну если я, конечно, все правильно понимаю
Ждем-ждем, что ж тут еще поделаешь )

assycrazy, я не только 752, еще 728 не получила...