Вчера ушла посылка с ДН
765 - с кем вместе едем?
красотуля добавил 08.11.2012 в 08:34
тогда настойчиво просите Джим подать на розыск
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! (сама знаю, что должны, обязаны, на них ответсвтенность, но говорю не как должно быть, а как есть, увы....)
Да, диспут в ПП выход, но есть шанс поругаться и лишиться аккаунта (это только мое личное предположение с потолка, так как я в курсе, как и какими словами они отзываются о Рос. стороне ЕМС), но я не отговариваю, это личное дело каждого.
На Рос. стороне можно сделать следующее - писать на сайт Минсвязи, так как до импорта таможня вообще ни при делах (мне так отвечали по крайней мере). Это не сразу, но в случае долгого отсут-я импорта посылки (недели 2-3 и т.д.) должно подтолкнуть к выяснению, где она. То есть ждать 2-3 недели не надо, нет 10 дней, пишите туда. НО!!! Сразу хочу пожалеть ваши нервы и предотвратить их бессмысленную потерю - получив ответ от минсвязи или таможни, что да-да, посылка была на тер-и РФ, но воспользоваться компенсацией может только отправитель или получатель, если отправитель напишет отказ от возмещения - не лелейте надежду сделать хоть что-то. ГМ никогда вам не предоставит 1) квитанцию об оплате, на основании которой вместе с заявлением об отказе ЕМС будет рассматривать выплату 2) заявление об отказе в пользу получателя. Как мне объяснили в свое время - давно уже у них все эти вещи в электронном виде, они просто физически не могут предоставить эти документы (сканы или выписки) Полагаю, что если бы отправление было от частного лица, был бы другой разговор, но у такого гиганта на самом деле (верю) электронный документооборот.
В общем, подводя итог, хочу сказать, что заявления, гневные отзывы и т.д. помогают только воздействовать (и то не факт) на движение МПО к вам, но никак не наказать виновных. Поэтому лучше все подобные шаги рассматривать именно в этом ключе.