А мое только импортнулось, причем часть, вторую не смогла подобрать
Я тоже из железки))) интересно в один день привезут?)
797 Покинуло ММПО
А мое только импортнулось, причем часть, вторую не смогла подобрать
Я тоже из железки))) интересно в один день привезут?)
Может на голубях летит?Я жду с 13 октября....Пишу письма и жалобы во все инстанции, но так как ответ один и тот же либо его нет вообще, собираюсь открывать Диспут в ПП.

281 "приземлился" сегодня (аккурат после жалобы) в 15:38 (сходили и нашли-таки мою посылочку)
настоятельно рекомендую жаловаться тут
(понятно, что в ответ придёт отписка, но есть вероятность, что и посылка отыщется)
у меня глухоВы получили свою?
В итоге она на почте валялась три недели

Где импортнулся? В Москве или Питере?264 импортнулся и таможню прошла! ура, скоро у меня будет!![]()
Да, оплачивала через ПайПал.
В ЕМС мне сказали, что надо письменный ответ от Почтовой службы Кореи, что они посылку отправили в Россию. Если такой ответ будет, то я могу подать на розыск здесь....
Интересно, а если у других участниц этот диспатч уже выпущен Питерской таможней, может есть смысл позвонить в Таможню и спросить у них, проходила ли посылка на мое имя?
, но других версий у меня нет): посылка повреждена и требуется составить акт
, потом пришла посылка с актом "о повреждении без доступа к вложениям" (акт был составлен 11 числа, а импорт был 22 числа (т.е. акт был составлен в воздухе между Кореей и Москвой
)) все товары были на месте, чего и вам желаю
)Dinaya, конечно PayPal, но что-то меня это не успокаивает. И минусовой аккаунт на Джиме на 300 баксов я не хочу.
)Если посылка потеряна уже на территории России как на это смотрит PayPal?