Да, оплачивала через ПайПал.
тогда прочтите внимательно письмо с ПейПал: какой у вас крайний срок открытия диспута (45 или 60 дней)?
В ЕМС мне сказали, что надо письменный ответ от Почтовой службы Кореи, что они посылку отправили в Россию. Если такой ответ будет, то я могу подать на розыск здесь....
тогда настойчиво просите Джим подать на розыск, после чего предоставить вам письменный ответ от Почтовой службы Кореи (о том, что посылка отбыла в страну назначения)
только мне кажется, что это займёт много времени; и почтовую квитанцию (она необходима для того, чтобы вам самостоятельно потом подать на розыск) Джим не даёт (так как квитанция у них одна на весь контейнер)
Интересно, а если у других участниц этот диспатч уже выпущен Питерской таможней, может есть смысл позвонить в Таможню и спросить у них, проходила ли посылка на мое имя?
технология такая: приходит контейнер - работники ЕМС его разбирают и оформляют документы ИМПОРТ - передают посылки с документами таможне ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ - таможня проверяет посылки и выпускает их (ставит штампик) ТАМОЖЕНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО - ПММО работники ЕМС забирают посылки и вручают адресатам
в общем, если нет импорта, то причём тут таможня
могу высказать предположение (правда, оно вам не понравится
, но других версий у меня нет): посылка повреждена и требуется составить акт
(у меня был такой случай, импорта не было больше месяца
, потом пришла посылка с актом "о повреждении без доступа к вложениям" (акт был составлен 11 числа, а импорт был 22 числа (т.е. акт был составлен в воздухе между Кореей и Москвой
)) все товары были на месте, чего и вам желаю
)
Dinaya добавил 07.11.2012 в 17:13
Dinaya, конечно PayPal, но что-то меня это не успокаивает. И минусовой аккаунт на Джиме на 300 баксов я не хочу.
читаете письмо с ПейПал
если крайний срок диспута 45 дней, значит на 44 его открываете (если 60, то на 59) и ждёте посылку ещё 19 дней
если посылка так и не получена, переводите диспут в претензию
если вы пропустите эти сроки, то лишитесь такого мощного инструмента защиты своих интересов как ПейПал
да. после открытия диспута кэш уйдёт в минус.
это, конечно, неприятно, но давайте представим, что посылка действительно потерялась:
дальше два варианта:
1. кэш уходит в минус, пейпал возвращает деньги, джим соглашается с этим решением и начисляет вам эту же сумму в мили, вы переводите мили в кэш и тратите эти деньги на джиме (возможно, последнее не входит в ваши планы, но выводить деньги из кэша на карту экономически не выгодно)
2. кэш уходит в минус, пейпал возвращает деньги, джим НЕ соглашается с этим решением и вам приходится заводить новый аккаунт (неприятно конечно, но жить можно
)
в любом случает деньги вы возвращаете
если не открывать диспут на ПейПал: то в случае неприятностей с посылкой, все вопросы придётся решать с Джимом напрямую - и ,к примеру, возмещение в связи с пропажей посылки становится
доброй волей Джима
Если посылка потеряна уже на территории России как на это смотрит PayPal?
на каком именно этапе потерялась посылка, значения не имеет
и ещё: получить компенсацию за потерянную посылку с ЕМС - это утопия