Здравствуйте!
Вот мне интересно, может быть что сайт как то не обновляется???
А то у меня посылка уже как неделя на Таможенное оформление завершено , у меня это впервые, обычно макс через 2 дня. Звонила, сказали что макс 3 дня, потом можно в розыск отправить, или я все спешу? Или у них там завал вот и такое? Не подскажите?(
идея сама по себе хорошая,НО...таких жалоб и судебных исков уже было миллион триллионов и тут где-то на форуме даже есть результат...я не читала,но видела ссылку и судя по всему,ничего хорошего для нас там не написано.Сообщение от Rapunzel
Уважаемые коллеги и все, кто пострадал от действий, простите, бездействия Почты России! Все правильно, на западе подобная организация уже давно загнулась бы от исков и судебных предписаний. Только в России, где к людям всегда относились как к скотам, эта практика была, есть и будет основой государственности России. Ну до каких же пор мы будем возмущаться про себя или на форумах в интернете? До каких пор мы будем быдлом безропотным, не способным ни к чему, кроме как к заламыванию рук? Или поиску ответов на риторические вопросы. Не ужели вы не понимаете? Над нами издеваются, нас игнорируют. А вы забыли, какую цену мы заплатили за эти пресловутые услуги доставки? Я не о моральных издержках, а о материальных? Эти тарифы больно бьют по нашим карманам! Так скажите, пожалуйста, с какой это стати мы должны терпеть все-это? Предлагаю составить коллективный иск к Почте России. Если под этой петицией подпишутся тысячи, десятки тысяч человек, то этот процесс получит широкую огласку в прессе. И суд будет справедливым, не как с "нано-пылью". Мы сможем нанять лучших адвокатов, при этом, разделив судебные издержки сообразно количеству участников. Ну, господа, это копейки. А результатом будет то, что можно будет либо пересмотреть заоблачные тарифы, либо почта, наконец-то, наймет дополнительный персонал, либо эта монополия наконец-то низвергнется со своего олимпа!
Я "за", только вот как вы хотите все это организовать?
и вот 741 диспатч742
25.11.2011 12:02 Приём, Корея 442371
25.11.2011 14:56 Экспорт, Корея KRSELB
30.11.2011 15:39 Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 9.040, 0, 0
30.11.2011 16:25 Передано таможне, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 9.040, 0, 0
30.11.2011 16:31 Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней, 9.040, 0, 0
01.12.2011 18:49 Обработка, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
а 320 нет вот как так?
Пошла тоже писать, уже 15 дней посылка в экспорте
и сюда пожалуюсь...
Представляете, моя посылка 6 дней уже как в моем городе, в соседнем доме можно сказать (там почта) но.... МНЕ ЕЕ НЕ ОТДАЮТ!
объясняют это тем, что на посылке нет какой-то отметки московской и теперь они ждут ответа на их запрос в Мск. Что за бред? у кого-то было так?
дошло до смешного, как в мультике "вот ваша посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет..." мне реально ее показали на почте но отдавать отказались
наконец посылка собрана)Жду 342)