Девочки помогите!!!!! Уже писала что посылку мою вернули обратно, экспорт от 7,12,2011 но она даже в России не зарегистрирована, поэтому от нашего ЕМС ничего добится не могу.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/04/thumb_159514f042f99d8dd3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
я так поняла что получил его Джимаркет! На мои письма Джим отвечает что подождите мы послали кому-то запрос жждем ответа, вначале писали чтобы я еще раз заплатила за доставку на что я ответила что ведь она даже из Кореи не вылетела. А про причину написали, что из-за неправильного адреса не удалась доставка, хотя я все правильно написала в заказе. Корейский ЕМС написал что-то но я не пойму вот
귀하의 EM100****12KR(등기번호) 행방조회에 대하여 조사가 종결되었습니다.
<오반송> 안녕하십니까 고객님께서 문의하신 러시아행 EMS는 기표지 탈락으로 수취인께 전달되지 못하고 반송 되었습니다. 따라서 발송인께서는 접수국 및 인근 우체국을 통하여 오반송(지연에 준함)에 대한 손해배상을 요청하실 수 있음을 알려드립니다. 국제우편 서비스 이용에 심려와 불편을 드리게 되어 대단히 죄송합니다. *손해배상지급 요청자 : 발송인 *손해배상지급 요청시 구비물 : 본 회신문 출력분 1부, 발송인 신분증, 본 우편물 접수영수증, 발송인 성함으로 된 통장 사본, 기타 구비물은 내국 전 우체국에 문의하여 주시기 바랍니다 국제우편지원실 이봄이 2108-0063 (문서번호: 68082 )
Что делать?
Кому писать?