124
26.02.2012 16:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
ну не знал я)) нашел через поиск форум и зарегился)))
уйду от вас тогда) не буду мешать)
Оставайтесь И так мужчин мало
На форуме куча интересных тем и хороших советов.
124
26.02.2012 16:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
ну не знал я)) нашел через поиск форум и зарегился)))
уйду от вас тогда) не буду мешать)
если нет импорта, то подать на розыск может только отправитель
следовательно, нужно писать в поддержку Джимаркет и просить их подать на розыск
но сразу предупрежу, Джимаркет ответит, что месяц между экспортом и импортом это норма для ЕМС России и раньше этого времени никаких действий предпринимать не будет
в связи с выше сказанным вопрос: платили через ПейПал?
Dinaya добавил 07.11.2012 в 16:07
Аналогичный вопрос: платили через ПейПал?
Это же ЕМС-Почта России - они никому ничего не должныОбъясните пожалуйста почему кто-то уже и 779, и 786 получили и тд.. А у меня номер 767. Должно же было по идее раньше, чем следующие номера придти, не так?
То, что пропущен статус - ничего не значит.И вообще что делать, если статус был передано таможне 08.12, а потом следующий статус обработка, покинуло место международного обмена 18.12. Не было статуса "тамож.оформление завершено", как я читала он тут у всех есть, а у меня нет. С момента экспорта прошло больше 2 недель.
Паниковать не надо Звонить на горячую линию ЕМС - может скажут чего интересногоНачинать паниковать, может куда-то позвонить? Посоветуйте пожалуйста как быть. Это просто моя первая посылка, я не знаю как должно быть наверняка..
771 c 06.12 экспорт
что делать в таких случаях?
вторая отправленная на неделю позже уже приехала
Я тоже 805. Заранее готовлю матерные выражения для ЕМС
783 - застрял на Импорте....
У многих так!Это видимо у них так логистика работает,часть контейнеров в Питер попадает,в Москве уже места нету!
А подскажите,кто знает,почему теперь сортировка только Москва,а не Мытищи например,как раньше было?
И что значит
Обработка 29.11.2012 07:24 130100 МОСКВА EMS СЦ Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 30.11.2012 14:10 130100 МОСКВА EMS СЦ По техническим причинам
?
Не понимаю значение этих слов!
ттт, и мой посмотрим как дальше дело пойдет...177 наконец то приземлился в Пулково
Посмотрела, у меня диспатч 660. У кого-нибудь 660 уже покинула место международного обмена?
katarios1986, я уже тоже не надеюсь, что мне ответят. Главное, чтобы дошла посылочка, уже не особо важно когда((