ох... это меня ну совсем не радует... (((пусть они вам отправят сканы результата запроса.
Я говорю и что это даст? Вы сможете у нас подать на розыск.
Мне от этого легче не стало.... но, как вариант, можно сделать так.
473 диспатч - импорт 20.07 (спустя 7 дней после вылета), вес 13,02 кг (при вылете было около 12 кг)
блин, а 463 где?! 11 дней на экспорте...
Здорово!, везет вамсегодня пришел 133!!!! иииииха!
На edost.ru в отзывах
Люди подскажите плиз! Сорри если эта тема уже проскакивала, искать некогда вообще.. Заказала посылку, она там собралась, получилось много веса (игрушки там объемные), доплатила 20 с лишним вон за дополнительные 5 кг, сейчас забрала посыль, а там игрушек этих нет!! Т.е получается они пошли отдельной посылкой? Или как? К слову эта коробка целехонькая, не стырили точно! И как тогда трек номер той посылки узнать? Помогите плиз, уже два года заказываю и первый раз такая фигня!
У меня тоже самое от 8.10 и 10.10 2 коробки стоят,писала я на этот емаил импорт, тишина дней 5 уже,по телефон емс сказали что отвечат минимум чрез 7 рабочих дней,могут и через 2 месяца,зла уже не хватаетВ единой справочной службе ЕМС мне сказали взять заявление на сайте emspost.ru, заходите в "Частным лицам", выбираете "Выплата возмещений", там внизу будет "Заявление на розыск отправления". Я так поняла его можно заполнить и отнести на почту. Ещё мне там дали электронный адрес [email protected], сказали туда можно написать в свободной форме, а можно по образцу заявления. Я написала на электронку два дня назад, ответа пока нет. Посылка в статусе "Таможенное оформление завершено" уже 10 дней.