Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Ребята, я очень люблю чаи, очень часто их пью, поэтому мне не выгодно покупать по 20 пакетиков, мне нужно сразу много купить. Не посоветуете оптимальный чай, который многим уже понравился?

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Так делайте без йогуртницы, какие проблемы. В термосе, или в банке на батарее (если слишком горячая - подложите пару книжек) и всё получается.:ay:

Zctym

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
94
79
0
Северодвинск
Мы с золовкой выпили банку такого
[URL=http://i1.iherb.com/s/MHO-11615-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Золовке понравилось, но она пьет любой и литрами, а мне показался немного горьковатым, может так и надо? Я кофе пью ооочень редко и только с молоком, по причине ГВ.
В общем и целом кофе нормальный, ничего особенно плохо про него сказать не могу.

Я покупала такой же, но с кофеином - муж просит еще и еще (если у них вкус одинаковый - то:yes:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
@nya, Ань, ты у нас тут прям разведчик по всей еде, нет такого чего бы ты не взяла:ad::popcorm1:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки посоветуйте белый и зелёный чай (в пакетиках и развесной) чистый и с натуральными добавками, но не с ароматизаторами. Хочется вкусный и ароматный чай заказать. Спасибо.

lanasun

Новичок
Шопоголик
Большое спасибо, Ирина! сказала знакомому, сама почитала отзывы на сайте, да и кинула в корзину, будем пить. Хотя у меня уже как у заядлого хербомана - куча баночек на все случаи жизни и все надо )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iri@

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Телепанда, на самом деле я бы туда еще корня имбиря потерла - не было его у меня)) запах и вкус - самый что ни есть новогодний, отдушек кладем немного , оно все звучит в унисон и ненавязчиво)

• Like
Реакции: Elene_erq

vikky_hh

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
54
4
0
Minsk
Подскажите, какой купить рис или каши всякие не быстроготовящиеся как у нас, а нормальные и ещё что для завтраков можно взять здоровенькое не калорийное?:ah:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
mudraya, я беру органический чай по вашей ссылке постоянно, мой сын только такой пьет, он очень нежный на вкус , один раз по ошибке заказала неорганический, на вкус отличия нет, но все таки как по мне лучше пить чай без химикатов разных.

• Like
Реакции: mudraya и Sergey Olshin

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
~~~Slada~~~. Nataly68.
Настя, Наталья, спасибо вам огромное. Я теперь взялась за себя и очень хочется кушать полезное, а на сайте я ещё не во всём разбираюсь. Особенно в составах.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Сама спаржа достаточно хорошо держит форму, несмотря на то, что она молоденькая и варено-консервированная.
большое спасибо, Анют! :ax:
вид у нее конечно не очень аппетитный :ah: надо заказать на пробу :)
Т.к я ела не консервированную
так интересно, я прям загорелась попробовать! :) только у нас ее наверно не найти...
а то что из сои делают совсем не похоже на свежую?
Муж не ел свежей
ну как же так - сама ела, а мужа не угостила :bt:
:ag:
В целом, продукт неплохой, но свежую тоже постарайтесь найти и приготовить ))).
а как ее готовят? :)
Хорошо, что ты про спаржу спросила, а то я так обиделась на консервированные артишоки, что я и на нее забила...
ну вот, и тебе и мне хорошо :)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Вчера получила посыль с коричневым рисом - у кого-то есть опробованные рецепты с доступными ингредиентами? Буду очень признательна!

я из этого риса варю плов. ингредиенты обычные: мясо (кладу баранину, когда удается свежую найти, или курицу), морковь, чеснок целая головка, специи и приправы по вкусу (кладу зиру (кумин), барбарис, соль, перец, лавровый лист). вроде обычный рецепт. но с коричневым рисом мне понравилось куда больше, чем с белым.

еще хотела добавить про кусочки ананаса, манго, ягоды (например, шелковицу) для не сладкоежек (если такие есть, конечно). для меня они слишком сладкие. стали замачивать в воде на пару часов, сахар уходит, становится гораздо приятнее на вкус.

• Like
Реакции: Babelicious и LuckyFlower

stellalata

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
372
144
0
Беларусь
Наталя85, стручки и ещё давно смотрю на семена в пакетах
http://www.iherb.com/Search?kw=Vanilla+beans&cid=2947
но надо с кем-то разделить, не готова я 30уе отдать
вы знаете, имея стручки ванили, я не представляю, как можно было извлечь эти "семена" и продавать их, там, внутри стручка, семена по размеру типа сахарной пудры.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Don Ralfonso , Ирочка, представляешь, беру все чаи которые ты перечислила :). Только далфуровский не очень понравился, чисто по вкусу и аромату.
Изначально покупала в банках Hampstead, а теперь туда засыпаю из мешков Starwest Botanicals и Frontier. Frontier English Breakfast - мой самый любимый из не ароматизированных. Сам чай очень хороший и бодрит как положено.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
JuliaVl, лакрица на любителя, надо самому попробовать чтоб определиться. Мне вот совершенно не понравилась, а многим по отзывам очнь нравится!!! :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.