Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
а я именно арахисовое масло и все баттеры кушаю просто ложечкой, не люблю печенье и все мучное :yes:

Antilopa

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
521
2 681
0
Моск. обл.
Antilopa добавил 10.10.2012 в 15:31
насколько я знаю, в штатах нет закона, обязывпющего сообщать о наличии гмо в продуктах. так что с большой долей вероятности - гмо.

А мне кажется уних там наоборот все жестко, хотя гмошных продуктов полно.. Но например значек эко, био им никто не даст просто так поставить, все проверяется, есть спец органы или службы по контролю качества.

Desired добавил 10.10.2012 в 21:41
Antilopa,[/QUOTE]
а вот нет. "Производитель обязан информировать покупателя о том, что продукт содержит ГМО только в том случае, если содержание в нем компонентов, полученных с применением ГМО, составляет более 0,9%. Остальные же (то есть продукты, содержащие менее 0,9% примесей) специалисты не относят к категории пищевых продуктов, содержащих компоненты, полученные с применением ГМО. А незначительное их содержание принято считать случайной или технически неустранимой примесью, и в этом случае маркировка о наличии ГМО не требуется. Такое же правило применяется практически во всех странах Европы. Однако есть и такие государства, где отношение законодателей к ГМО можно считать более свободным. Так, в Японии и Канаде продукт не считается трансгенным, если он содержит ГМО до 5%. А вот в США вы и вовсе не узнаете: съели вы трансгенный продукт или обычный. Здесь они равно сосуществуют, и производители не обязаны выносить на этикетку продукта информацию о наличии в нем ГМО."
как страшно жить :)
Россияне сталкиваются с ГМО, покупая:
-колбасу с соей
-консервированную кукурузу и кукурузное масло, кукурузные хлопья и попкорн.
-сахар из сахарной свеклы
-удивительно постную (с минимальным количеством жира) свинину и продукцию из нее.
-соевый соус
-картофельные полуфабрикаты типа сухого пюре и картофельные чипсы
-продукты из пшеницы (даже в хлебе может быть ГМО)
-подсолнечное масло
-рис
-помидоры, томатная паста, кетчуп
-лук порей и репчатый
-готовые завтраки и кукурузные хлопья от фирмы Kelloggs (Келлогс)
-шоколад, кофе и детское питание от Nestle (Нестле)
-Кока-Кола, Фанта и Спрайт
-йогурты, творожки, детское питание и кефир от Danon (Данон)
-шоколад Сникерс, Марс и Твикс
-лимонады Миринда, Севен-Ап и Пепси-Кола
-шоколад (например, Пикник) и какао от Cadbury (Кэдбери)
-кетчупы и соусы Heinz (Хайенц Фудс)
-детское питание фирмы Similac (Симилак)
и, конечно, питаясь в Макдональдсе.

• Like
Реакции: Elene_erq и galyakom

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Ну у нас вот например в супермаркете такие джемы стоят по 228 р... Тут уж начнёшь заказывать))) Жалко что в посылку только 2 баночки влезает (и один их же чай, если повезёт)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Золотая..., бразильские орешки тоже в корзину... :ag: так вот все деньги на еду и уходят, на шампуни и крема уже не остается :ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
JuliaJune,
Есть Масло виноградной косточки (нежнейшее запаха нет)
Есть масло ореха Макадамии, вкус чуть ореховый
Хочу еще Конопляное заказать

• Like
Реакции: Sergey Olshin и JuliaJune

Tikkireya

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
14
3
0
Химки
Если кто в курсе где в москве есть подобный зерновой попкорн, подскажите адреса. Не хочется снова переть с штатов еще попкорн, хотя он вкуснее того что в покетах, как и арахисовая паста.

Такие зерна в принципе в любом приличном магазине продаются начиная от Ашана до Магнолии. Бывают грамм 200 в прозрачном пакете, а бывает на 1 порцию для микроволновки с разными вкусами (вторые конечно удобнее). Смотрите на полках рядом со всякими чипсами.

Зефирчик

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
159
691
0
Краснодар
Зефирчик, если смесь начала зацветать, то там по-любому уже споры грибка появились во всей банке, есть такое категорически запрещено, можно спасти только сняв цвель и переварив ягоды на варенье, только тогда споры уничтожатся от температуры.

Если бы это было варенье, я бы так и сделала, но это свежая фейхоа с сахаром. не хотелось ее портить варкой. Просто подумала, раз грейпфрут используют как консервант, то можно попробовать. рискну сделать 1 банку таким образом, остальное классическим способом. поставлю на неделю, если не зацветет, то буду есть сама. :0((

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Don Ralfonso, Ну зачем же так издеваться и показывать такие вкусные рецепты да еще и с картинками на ночь глядя, я же вроде как худеть начала:ag: Рецепт запеканки переписала и кокосовую муку обязательно закажу в следующем заказе:ax:

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
mudraya, органический чай выращивается без использования химикатов: удобрений и средств против всяких паразитов и чайных вредителей. Неорганику могут подкармливать и опрыскивать химией."100% Organic, we grow this tea without pesticides, using natural fertilizer and with careful attention to the preservation of the eco-system. Tea bags are oxygen bleached".
а еще этот чай упакован в пакетики, которые отбелены кислородным отбеливателем.

спасибо большое, странная разница (меньше 1 дол.) между химией и органикой :). А где Вы вычитали столько инфы :ah:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, ароматизатор - это всего лишь вещество, которое придает аромат. Бывают натуральные (ваниль, пряности, апельсиновая или лимонная цедра, эфирные масла вроде розмарина или лимона), бывают искусственные, вроде ванилина и других. Ванилин безопасен))

Спасибо, тогда закажу. А то я уже думала отказаться от покупки.

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
а кто нибудь брал сухое молоко? нашла только обезжиренное или соевое. Я у нас купила сухое молоко - оно то сворачивается, то явно из сои сделано - думаю с iherb взять

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
заказывала кучу разных кексов и маффинов с херба.. все испекла - оч вкусно) изучала ингредиенты - никаких Е нет, там даже соль морская... ну почему у нас такое не делают(((( на подходе морковные маффины и типа наших оладушков))

а дайте пож ссылочку какие вам понравились

Ole добавил 10.03.2011 в 19:51
Ole, вкус тоже :yes:
а вам для чего его? там просто есть кокосовое масло с мякотью, там более насыщенный вкус

есть :ag: нашла, но жаба душит за 9 баксов :ag:

Последнее редактирование:

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Я обожаю йогурт с iherb. Сейчас перешла только на него.
Первую порцию я делаю так же как Вы, вечером молоко кипячу (1л), остужаю, добавляю пакетик и на следующий день ближе к обеду можно уже кушать.
А потом начинается самое замечательно- многоразовое.
Оставляют от готового йогурта одну чашку (у меня это чайная где-то 150 мл, можно и побольше). Кипячу уже 2 л. молока, остужаю полностью в комнате, добавляю готовый йогурт и оставляю на ночь. Утром уже готово. Т.е. готовится быстрее, чем при приготовлении из пакетика. И так по кругу через 2-3 дня. Вкусно и хватает на очень долго. В настоящий момент, я уже и не помню, какой по счету раз у меня заквашивается из одного пакетика (но точно уже более 10 раз).

Без йогуртницы? Просто в комнате?
Потому что мне йогуртницу и ставить-то некуда, а изредка можно было бы йогуртом и побаловаться.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки,какую рыбную консерву (без масла,в собственном соку) посоветуете на салат мимоза ?:)

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
  • Like
Реакции: stellalata

ol4ik_bmw

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
64
177
0
Украина
Подскажите, какое взять арахисовое масло, хочется сладенькое. Пробовала с белым шоколадом, понравилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.