Вкусности от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Okean

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
26
9
3
Санкт-Петербург
а я вот овсянку варю только в мульте, прадв порция побольше.
1 стака мультяшный зерна, 3-4 ст. воды, 3-2 ст. молока ( в сумме 6 стаканов), соль, сахар повкусу, масло слив. на любителя и на 5 часов в режиме тушения, а потом ещё 2-3 часа подогрев, ну, чтобы не вставать ночью и не выключать, утром - обалденная, вязкая каша, ОБОЖАЮ, ест и муж, и ребёнок, ну ещё и остаётся немного...никогда ничего не пригорело по такому принципу приготовления. Но готовлю на тушении только овсянку цельнозерновую, остальные каши на режиме молочная каша.

А я такую овсянку в мульте не варю совсем, а просто довожу почти до кипения на любом режиме, а потом оставляю на подогреве до утра (часов на 7 получается). Половинку мерного стаканчика крупы на 2 стаканчика воды или 1 воды и 1 молока. Получается идеально, на наш вкус :bf: Впервые у меня дочь-подросток сама просит с вечера кашку на утро забодяжить!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ковочка, они полностью жестяные (могу, конечно, ошибаться с видом материала, но не картонные))

Еще из небольших баночных чаев мне нравятся такие (пока не пробовала):
Adagio
ADA-00037-1.jpg
ADA-00036-1.jpg

The Tao of Tea
TOT-71010-0.jpg
TOT-40005-0.jpg

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, а патока есть на хербе? Вот это она? Кто нибудь пробовал? А есть какая нибудь еще?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Yula,
А у вас хлебопечка какая? Расскажите потом, как хлеб получился:) И поделитесь рецептом, пожалуйста:ah:, а то моя хлебопечка уже месяца 2 без дела стоит...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
azuma, считаю, что выгодно покупать некоторые крупы. Во-первых, у нас многого просто нет. А я уже не представляю своего утра без ирландской овсянки))
Амарант, чечевица, нут - у нас этого либо нет, либо дороже.
Плюс, при промывании айхербовских круп я вижу, что вода чище.

Ну а, например, белый рис или гречку на айхербе, конечно, не беру))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
понятно, тогда смысла я в этой смеси не вижу, так как придется на сыр раскошеливаться все равно )))

Тем не менее ведь есть разница покупать 750 мл сыра (это 5 уп. в среднем по 170 руб.) или 250 (это 2 уп.)

Тоже на днях получила посылку с смесями этой фирмы, ещё не готовила. Заказывала Тирамису и Лава-кейки. От чего была в шоке, так это от того, что в комплекте к Тирамису прилагаются печенье и какао-порошок. Порой эти дамские пальчики труднее всего найти, а печь самой не всегда хочется.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Babelicious

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Бутявочка, так ведь бутылка стеклянная. Поэтому упаковка нужна надежная=тяжелая. Что для нас невыгодно(

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
По поводу дороговизны - обнаружила в Ашане сегодня Хербовскую клюкву по 262р:) $3,60 на сайте)))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Смотрю, в новинках появились новые тосты. Рекомендую заказать такие деткам. Это печенье с начинкой, которое вставляется в тостер. В айхербе есть аналогичные, но они без глазури. А детям, как правило, с глазурью больше нравятся. Это глазурь термостойкая, так что с тостером ничего не случится.
Пока два вида с малиной
NP-Rasp-FR_US-RGB.jpg
, с асаи
NP-WildAcai-FR_US-RGB_0.jpg
и с кленовым сиропом и корицей
NP-Maple-FR_US-RGB_0.jpg
, но может еще добавят...

Последнее редактирование:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
какао типа Несквика, чтобы напиток не горчил, был вкусненьким и достаточно было воды для приготовления (а не там целый рецепт)?
Elena rouge, примерно такие же требования предъявил муж - заказала ему это . Правда, надеюсь, он лучше несквика. Заказ надеюсь вот-вот получить - сразу отчитаюсь :)

• Like
Реакции: Elena rouge и LadyAna

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А я бы с миндальной муки сделала макаруны
Раритет, ой а у Вас есть рецепт? Только хочется чтобы максимально на настоящие были похожи. А то те готовые, что в айхербе совсем не макаруны оказались :(

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
LadyAna, а главное быстро и никаких заморочек (и мука расходуется экономно). Приятного аппетита :ax:
Можно еще сахарной пудрой сверху посыпать, если покажется несладко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.