Вкусности от iHerb - 2

Метрия

Новичок
Шопоголик
09.02.2013
47
16
0
Санкт-Петербург
Девушки, здравствуйте.
Скажите, а медовый чаванпраш вообще часто в стоке бывает?

Последнее редактирование:

марго5555

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
300
869
0
Глубинка
Anuta, не буду спорить на счет заквасок, наверное это зависит от производителя, я покупала на iherb, там написано что хранить в холодильнике. Так же покупала на таобао, а вот там продавец именно рекомендует хранить в морозилке:)

Эдема

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
22
6
0
42
Красноярский кр.

Lala Loo

Новичок
Шопоголик
04.03.2015
23
12
0
Москва
А я вот придерживаюсь строгого питания, и мне в качестве замены посоветовали кокосовые сахарные кристаллы. Как-то в гостях пробовала, на вкус похоже на карамель)) Может кто-то пробывал заказывать у них..есть отзывы?

Simona-vl

Новичок
Шопоголик
24.03.2014
16
0
0
Приморский край
посоветуйте пожалуйста какой лучше фирмы заказать овсяные отруби? посмотрела в разделе, много разных есть ...не знаю что выбрать. И цена примерно одинаковая у всех. И как вообще их правильно принимать?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Морская82, вот (весь резаный овес называется Steel Cut, он есть у несколько фирм, но девушка имела в виду этот именно)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, есть ли на Хербе что-нибудь для приготовления йогурта или то, что может в него пойти (закваска, наполнители)? Подскажите, пожалуйста.

Jasnay

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
460
1 956
0
Мурманск
можно сделать запрос - Products for Diabetics (продукты для диабетиков). или... запрос - Sugar Free... думаю вариантов много, чтобы самой поискать еще и повыбирать

• Like
Реакции: Elene_erq и Кэлифа

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Льдинка, смотрите нерафинированное масло (Unrefined): http://ru.iherb.com/Flora-Certified-Organic-Sunflower-Oil-17-fl-oz-500-ml/3071 Это будет по вкусу, как продают в наших магазинах. Но есть и суперароматное масло из жареных семечек (возможно, вы его в детстве и ели), оно вряд ли в Америке продается. У нас его и то только на юге России производят.

• Like
Реакции: Льдинка

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я предпочитаю заказывать кофе в Англии, свежеобжаренный
Спасибо. Такой сайт красивый... Сразу представился загородный дом, а может и дворец, лужайка ранним утром и ты наслаждаешься восходом солнца и вкусом английского чая. Почему-то на ум пришел именно чай, а не кофе.
А какой-то фаворит по кофе у Вас появился?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Предыдущая тема здесь.

Что-то мы все о диетах, да о БАДах, а давайте о вкусном:) Полезном и не совсем:)

Кленовый сироп
Мед на травах чаванпраш
Разнообразное ореховое масло
Мармеладки Мандариновые дольки
Орехи Now Foods, есть и другие фирмы.
Нектар Агавы
Органические чаи и чаи для йогов
Разнообразная лакрица
Успокаивающие леденцы
Кокосовая стружка в компанию к кокосовому маслу для выпечки:)
Ментоловые леденцы для горла
Кукурузные зерна для попкорна
Леденцы на палочках, ассорти вкусов (Дыня, манго, яблоко, виноград, вишня, клубника и т.д.)
Разнообразные цукаты

Последнее редактирование модератором:

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Добрый день !
Посоветуйте пожалуйста хорошую корицу ( мама просила ) и если есть у айхерба мускатный орех .Спасибо

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Девушки, а кто-нибудь покупал такие вещи как корица, ваниль в стручках, агар-агар, может другие специи? Были довольны покупкой? поделитесь ссылками, пожалуйста:ah:

Марек

Новичок
Шопоголик

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
кокосовое масло

Наконец то заказала кокосовое масло. Подскажите, пожалуйста, как и куда его можно использовать?:ah:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
А я любительница поострее-пожгучее, регулярно беру на айхербе любимую пищу лейтенанта Коломбо - Чили, острый и медиум. Для неосведомленных лучше начать с медиум :ag: Обалденно вкусно, остро, имитация мясо вполне приличная, всем любителям погорячее советую :ay:
Еще этот соус чили, но мне кажется бутылки хватит до седых волос, при всей любви к острятине, я с него выкатила глаза, штука забойно-ядреная, аромат свежего чили :clapping:

• Like
Реакции: Avrora2004 и neonila7