Я недавно подглядела у кого-то в хвастах вот такеи пилюли
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Co-Q10-Coenzyme-Q-10-30-mg-60-Capsules/2496?at=0
потом начиталась в инете о пользе CO-Q10 и решила, что и мне пора взбодриться и начать пить по таблеточке в день по утрам... Тем более, что тут кто-то в теме писал, что "кормит" этими таблектами мужа, а тот стал очень активным и бодрым...
Короче выпила вчера одну... через пол-часа голову как будто стянули, начались сосудистые спазмы, а сердце аж из груди выпрыгивало... Я решила, что это совпадение, погода меняется, недосып и тп. И сегодня выпила с утра опять таблетку CO-Q10... все повторилось... Опять голова тяжелая, сердце стучит... накапала волокардина 20 капель, а через час еще 20 капель.
Это что моя индивидуальная непереносимость этого БАДа? или у кого-то тоже была похожая реакция?
а я думала, что мне кажется и что надо меньше за компьютером сидеть...сначала вообще на Q10 не думала...а после Вашего поста, убедилась, что это, наверное, из-за него. Тоже самое, только не так сразу, а спустя неделю приема - спазмы сосудов и учащение сердцебиения кроме него только рыбий жир.
Albut добавил 05.05.2011 в 12:46
Порекомендуйте, плз, витаминки, БАДы программисту. Бывает, что в области сердца болит, спина, голова. Видимо сидячий образ жизни сказывается.
Буду очень благодарна за советы
А Вы уверены, что болит именно сердце? Может для начала к врачу? Может это просто остеохондроз тАк дает?
Я бы попробовала для начала Гинко Билоба + Сольгар Глюкозамин, Хондротин и МСМ
Тоже думаю, что это вполне могут быть проявления остеохондроза - обратитесь к неврологу, сделайте снимки, походите на массаж к специалисту плюс упражнения нужно делать, раз сидячий образ жизни. А просто БАДами проблему не решить и первопричину не устранить - сама от этого страдаю.
Последнее редактирование: