Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. Врач прописал сыну (4 года) элькар 30% по 1/2 чайной ложке 1 раз в день утром. Я купила вот такой л-карнитин http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-1000-mg-Citrus-Flavor-4-fl-oz-118-ml/27020?at=0 Сколько его нужно давать, чтобы получилась такая же дозировка? Я что-то никак не могу понять.
В 1мл элькара -300мг. Если врач назначил полчайной ложки -это 2.5 мл=750мг.
В вашем карнитине своя мерная ложка,она 15мл и содержит 1000мг.Ваша доза 750мг-это 11.25 мл.(это 3\4 мерной ложки карнитина).
(я своим чадам покупала http://www.iherb.com/Primaforce-ALCAR-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-250-g-Powder/25324?at=0 сухой карнитин порошок, мне показалось, что это дешевле, пьют его хорошо, если развести в соке, а ложечка там малюсенькая, а сам карнитин жутко кислый(сухой кислый).)

• Like
Реакции: vika_d и margal77

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
nadinchik,[OFF] какая хорошая вещь, спасибо. Ну теперь у меня 2 хотелки новые :ag:[/OFF]

pchelka добавил 28.12.2011 в 20:42
Marabu, да уже почитала что это ритуал , ребенку конечно не выполнить в 2,5 года.

Последнее редактирование:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Девушки....

Думаю о приобретении витаминок для глаз (сейчас скидка!), а чуть позже для волос-ногтей.
Скажите, пожалуйста, есть ли в них ТОЛК?=) Или только плацебо?

*отговорите, а...деньги целее будут=)*
Спасибо! :clapping:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
LuckyFlower, а, ну ладно, я все равно до 4000 пью)
про рыбий жир замечательно, что другая крышка подошла )
сильный запах апельсина, потому что очень сложно рыбный вкус перебить)) у Карлсона тоже сильный

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Экстракт красного клевера содержит гликозиды - трифолин и изотрифолин, эфирные масла, витамины - А (бета-каротин), С, Р, Е, группы В, микроэлементы - железо, селен, магний, кальций, медь, фосфор, хром, калий, алкалоиды, танины, кумарины, флавоноиды, высшие жирные кислоты - пальметиновую, стеариновую, линолевую.

Гликозиды и группа сапонинов оказывают отхаркивающее, мочегонное, потогонное действие.

Группа флавоноидных гликозидов оказывают бактерицидное, десенсибилизирующее действие и способствуют выведению солей тяжелых металлов из организма.

Кумарины имеют сосудорасширяющие и спазмолитические, эстрогеноподобные и противоопухолевые свойства.

Эфирные масла обладают противовоспалительной, антимикробной, противовирусной активностью, оказывают отхаркивающее, противокашлевое, транквилизирующее, болеутоляющее действие.

Танины обладают бактерицидными и антитоксическими свойствами (связывают токсины, соли тяжелых металлов и выводят их из организма).

Красный клевер является иммуностимулятором при бактериальных и вирусных инфекциях, хорошо очищает кровь и лимфу. Заживляет раны и язвы, очищает кожу от сыпи.

Красный клевер используют при: кожных заболеваниях (псориаз, экзема, себорея, фурункулез), ОРВИ, заболеваниях верхних дыхательных путей (трахеит, бронхит), бронхиальной астме, полиартритах, анемии, ожогах, долго не заживающих трофических язвах, климактерическом синдроме, предменструальном синдроме с задержкой жидкости в организме, токсических проявлениях при различных заболеваниях.

А может ли он провоцировать цистит, я, к сожалению, не знаю.

• Like
Реакции: Viki_ и Васаби

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Спасибо!
Я вот еще такие нашла, там еще выше содержание http://www.iherb.com/Carlson-Labs-El...els/22617?at=0, но только один отзыв про них
Никто не знает, можно ли ребенку?

Мне понравились, себе такие, пожалуй возьму. А не знаю, можно ли такие детям, но у этой фирмы есть специально для детей рыбий жир, может лучше его взять?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста по витаминам. Планируем Б
Какие лучше?
1. http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Prenatal-DHA-500-mg-90-Soft-Gels/22736?at=0
2. http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0

или лучше взять карлосовскую омегу+еще что-то??

Первые это просто Омеги, поэтому лучше взять рыбий жир карлсона. Вторые витамины хорошие, или посмотрите New Chapter Perfect Prenatal

Рыжая кошка добавил 19.05.2011 в 23:08
Спасибо!:ax:
А омегу лучше в капсулах или жидкую? жидкая столько весит, ужас:ai:

Я пью в капсулах, из жидкости уважаю только Хлорофилл

• Like
Реакции: Мама ЮЮ

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
selentina, я точно могу сказать про маку, но вы не хотите таблетки, а в каплях не видела. Я ее две недели пила, и эффект заметен, до часу ночи не могла уснуть, хотя встаю в 8 или в пол 8-го
Есть гуарана, в каплях.
Пчелиная пыльца еще, ее как раз рассасывать

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
у меня при весе ребенка 4 кг на животе ни одной растяжки
а мой родился 4350г и 55см,при моем росте 158см и добеременном весе 45-48кг.меня народ реально боялся,когда я на последнем месяце беременности гулять ходила.у меня окружность живота перед родами была около 120см...почти мой рост)))

Маргооо добавил 03.02.2011 в 10:50
молоко пакетированное для этих целей не подходит.
нормально магазинное подходит.только не стерилизованное и не длительного хранения.
вот тут можно найти ВСЁ по этому вопросу.от самого гриба,до ухода за ним http://kefirniygrib.7bb.ru/
но за беременность ни одной растяжки
у меня всю беременность был гладкий живот,а на последних двух неделях пошли трещины.сейчас уже растяжки куда-то исчезли,и целюлита нет...но это не мешает мне быть с лишним весом.

• Like
Реакции: karina 27

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Девочки,вот многие из Вас уже имеют опыт по лечению БАДами, скажите какой производитель лучше и стоит ли вообще принимать БАДы? Где-то прочитала,что Now Foods использует не самое качественное сырьё для своих препаратов и что гораздо лучше покупать Doctor's Best. Извините за глупые вопросы,но просто очень страшно первый раз делать заказ. Как Вы выбираете средство, необходимое Вам?
Почему-то у меня при слове БАД,сразу на ум приходит Тяньши,представители которой обещали моей тете 100% исцеление от рака. Или это только у нас в России под видом БАДов впаривают всякую туфту?Столько по телевизору разной нехорошей инфы...

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Азазель,
Don Ralfonso, смотря чего вы хотите от лецитина?
вообще его можно пить постоянно, особенно тот,в котором умеренное содержание действующих веществ
например, эта штука http://www.iherb.com/Life-Extension-Lecithin-16-oz-454-g/4070?at=0
по воздействию будет как Эссенциале форте! один из самых лучших препаратов сегодня для поддержки печени, а состав его смотрели? там лишь Phosphatidylcholine
в примерно похожей концентрации как тут
"Длительность лечения препаратом Эссенциале форте составляет не менее 2-3 месяцев, после первых 3-4 недель приема переходить по поддерживающие дозы"

так что все зависит от цели приема, при циррозе печени одна длительность, при "на всякий случай" другая, можно пропить курсом, можно пить постоянно (в меньшем количестве)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

HelenMika

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
73
23
0
Москва
всем привет!
девочки , очень нужна ваша помощь.
ситуация такова:
у папы появились шумы в голове, обследовался сказали сужение сосудов и
кровь более густая . как там это научно я не в курсе.
плюс мама на сердце жалуется и вены у нее.
я вот подумала заказать им попить хлорофилл+лецитин+ресвератрол.
как думаете толк будет? может еще что-то добавить можно?
очень надеюсь на помощь , спасибо.

Ladushka

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
66
16
0
г.Иваново
Екатерин, у меня таурин Нау фудс.
Витамин Q10 можно ли употреблять вместе с мультивитаминами и лютеином??
нет ли побочных эффектов или противопоказаний? я просто думала что это для более старшего возраста..
головных болей у меня нет, только усталость в первой половине дня.. низкое давление, сосудистая дистония в общем..
Передозировок коэнзима Q10 не выявлено пока. Профилактическая доза 30-50. Я пила 100 (такой купила), тоже всё хорошо. Побочек кроме индивидуальной непереносимости, вроде, нет.

• Like
Реакции: Лирин

Марийа

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
91
21
0
Якутск
Девочки, кто-нибудь здесь есть с ХПН? У моего мужа ХГН, хочу ему какой-нибудь БАД заказать для почек... У него и мочевина высокая, и белок, и холестерин... Иммуностимулирующие, модулирующие препараты запрещают т к заболевание аутоиммунное. К врачу не отправляйте там прямо говорят лечиться бесполезно, только диета, избегать переохлаждения и нагрузок... Но я думаю БАДы не повредят наверное?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А лучше препараты не совмещать? Или можно, например, витамины + для похудания пить?

Если в составе ничего не совпадает, можно совмещать, а вот если совпадает и общая сумма компонентов превышает дневную норму - не есть гуд.

• Like
Реакции: Fortuna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.