Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки,советую тем,у кого диагноз эндометриоз ,обязательно обследоваться на инфекции типа уреаплазмоза и ,если есть хоть малейший титр, пролечиться вкупе с партнером.Эти зараза ослабляет местный иммунитет,а как следствие молочница,гарднереллез,реактивный эндометрит и т.д.

• Like
Реакции: Naso4ek и Don Ralfonso

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Don Ralfonso, Спасибо!:ax: Надо будет посмотреть, что входит в Детралекс. Ну да может поэтому и не хвастается народ. Варикоз не ногти, которые выросли после витамин и сразу эффект виден. А варикоз не исчезнет после добавок, мне кажется...

Заблудшая, такие хорошие

• Like
Реакции: Заблудшая

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А у меня на руках тоже нет ни одной трещины уже несколько месяцев, для меня это такое достижение. :ah:
Замечательно, вот и попробуй спрыгни с этих наркотиков.... БАД-это наркотики, однозначно)))):ag:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки, у малого(3 года) выявили стрептококк в горле, погуглив нашла только про пенициллин и укрепление имунитета, может кто знает что-нибудь еще? Кстати схема с хлорофилл, келпом, черным орехом может тоже нам поможет, ведь она для укрепления подходит?
Подходит, ибо после уничтожения паразитов иммунитет работает лучше.

• Like
Реакции: Доня

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Ляриса, про волшебный мед уже все рассказали гуру форума.
Я расскажу про продукты и ограничения.
Мне довелось узнать,что продукты которые не являются для данного человека аллергенами, могут быть все равно не переносимыми! То есть нет аллергии, нет антител, но есть проблема. Выяснить это у детей маленьких очень сложно и иногда не возможно.Со взрослыми немного проще.Не переносимые продукты человек подсознательно не любит. Вот есть люди,которые не едят рыбу,кто-то курицу, кто-то тыкву, кто-то лук и т д до бесконечности. В 95% случаев это не причуда и не придурь, а непереносимость продукта.Если такого человека накормить рыбой- он не умрет.Но у него будут тяжесть в животе, тошнота, небольшие боли.К утру может появится отрыжка или неприятный запах изо-рта- рыбка протухла. А почему?. Потому что у человека не хватает каких -то ферментов для переваривания рыбы.Мы знаем 10-20 ферментов, а остальные-более 6000 -о них мало что известно.А у человека генетический дефект, этот специфический фермент может никогда не вырабатывался,либо вырабатывался, но был неактивный..Он может никогда активным не станет- а может станет-это никому не известно пока. Поэтому ориентироваться надо на собственные ощущения, и не насиловать себя. И не мучать своих детей, если они вдруг отказываются есть супер-пурер-полезный продукт. Приучать к правильному, рациональному питанию надо, конечно, но с умом..

Светмоихочей добавил 22.11.2011 в 17:14
Elena27,Для начала можно попить хлорофилл и липоевую кислоту. Когда закончите пить липоевую, подключайте биотин. Кальций нормальный. Давайте по 2 шт(остальной кальций давайте в виде еды-творог-сыр). Лецитин дают детям минимум 1 чайную ложку, максимум 3 чл.Во время еды. Постоянно. Можете еще омегу купить для детей- она тоже улучшает речевое развитие. Еще на речевое развитие позитивно влияют комплекс аминокислот(для детей есть, но вкус не очень приятный, пить надо по чуть-чуть.)

Последнее редактирование:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Чтобы нахватать паразитов, надо питаться сырым мясом и целовать собак. Вся эта ерунда про паразитов просто запудривание мозгов людям. Откуда у здоровой молодой женщины паразиты.
ахаха спасибо, поржала. Вы в это действительно верите :) Я тоже примерно так считала, пока не встретилась с одним таким в унитазе, сантиметров 15 в длину, аскарида называется :( А у дочки в 4 года нашли лямблий, хотя на улице она в земли не ела, и тоже еще та чистюля была! Я мясо сырое не ела, суши тоже, собак-кошек нет, руки мыла, вообще считала себя жуткой чистюлей.
А оказывается, чтобы паразитов не иметь этого мало - ур.жел.сока должен быть нормальный, плюс ежедневное употребление горечей (лук, чеснок, полынь), овощи-фрукты обдавать китятком и прочее. Вы это делаете? Ну тогда вам нечего бояться.
А я верю в офиц.статистику, которая утверждается что у 90% населения паразиты есть.

• Like
Реакции: kiara K

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
Девочки, у меня у мамы отложение солей, шея, спина, суставы. Есть ли что-нибудь на хербе от этого?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Juliettt, не знаю какую вы имеете ввиду, но тут есть http://w.w.w.priroda.inc.ru/pitanie/vitaminy.html

luluna добавил 01.03.2011 в 15:25
Шушу, каскара по действию тоже самое, что и сенна ))
для профилактики запоров лучше клетчатку, растворимую+нерастворимую ну и хорошо бы причину знать проблемы

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
nikolas, наверное и вправду индивидуальная непереносимость,да и доза,действительно не большая.Я пью 100 мг,всё нормально.Попробуйте взять другой фирмы,потому что Ку 10 нам нужна.

• Like
Реакции: nikolas

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А этот препарат поможет при слабых сосудах? У меня на лице видно, на ногах красные "ниточки". Периодически пропиваю наш Аскорутин.
можно, конечно:)

Don Ralfonso добавил 24.11.2011 в 11:11
Девочки, скажите, а хлореллу обязательно со спирулиной пить? и сколько нужно пропить их?
копирую инфу от Светланы из своего дневника:
Спирулина и Хлорелла
Они дают детокс эффект.
Эти БАД рекомендуется принимать вместе. Соотношение 2:1 (спирулина:хлорелла)
Вводить хлореллу в рацион надо постепенно.Начинать лучше с 3 гр. хлореллы первые 3-5 дней, постепенно увеличивая дозу.
Дозировки:
Хлорелла 5-10 гр и Спирулина 10-15-20 гр

"Детокс может идти в зависимости от индивидуальной ситуации и месяц и два и три". "Поддерживающая доза 3-7 гр в день-по желанию".
Предупреждение: у некоторых хлорелла вызывает диарею, но обычно происходит адаптация организма.
Также стоит учитывать, что хлорелла богата железом, а его переизбыток нам совсем не нужен.

• Like
Реакции: Teq

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Оля А., конечно можно :)
просто мне кажется, если круглые сутки сидеть за компом, внимательно вглядываясь в монитор, то никакие капли не спасут от усталости глаз и красноты (
от гимнастики для глаз даже больше толку будет

глаза у меня не пересыхают, но напряжение чувствую, если сижу допоздна, то глаза красные, неужели капли помогут?

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Девочки мама пьет Хлорофилл, Кандиду, говорит никаких изменений, никакого полёта не чувствует! Почему?
Чем больше все запущено, тем дольше входить в программу и дольше ждать результатов((.

• Like
Реакции: G&P

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Раритет,
Смотреть далее

Amanda

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
1
0
0
Пермь
Девочки, помогите разобраться...
А есть ли в противопаразитарных БАДах средство, которое справится с вирусом папилломы человека (ВПЧ), а? вот герпес же есть в показаниях у некоторых, тоже вирусной этиологии, тоже гадость еще та...а вот про ВПЧ так и не нашла инфу :(
:bu::bu::bu:
может кто сталкивался с такой проблемой? что можно попить?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Medvedick, вы правильно присматриваетесь к Чайлдлайфу - это продукция для самых маленьких, там вроде бы даже пробиотики есть от дисбактериоза http://www.iherb.com/Childlife-Colo...ineapple-Flavor-50-g-Powder-1-7-oz/10630?at=0
а вифероны/интерфероны назначают , потому что проще вылечить следствие, чем причину (ее ж еще понять надо!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.