Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lvsun

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
25
243
0
Москва
Вчера выпила мелатонин 2 мг, который от Irwin naturals в пробнике приехал. Заснула через 20 минут, как отрубило. Спала 7 часов, проснулась нормально. Голова сегодня болит так же, как обычно. Она у меня вообще каждый день болит, что с болеутоляющими, что без них :bu: Так что эксперимент признан успешным, попробую заказать 5 мг, начну пить сначала по полтаблетки, а там посмотрим.
Еще хочу заказать Doctor's Best, Extra Strength Ginkgo. Если он и правда улучшает мозговое и периферическое кровообращение, то это как раз для меня...
Спасибо за информацию!

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Рыжая кошка, права насчет того,что препараты для суставов надо пить очень длительно.
Курс обычно 60 дней х 2 раза в год или 30 дней х каждые 3 месяца на протяжении 3-5 лет.Суточная доза в среднем 1000 мл.глюкозамина и 1000 мг.хондроитина.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
gvozd, витамины группы В и С не накапливаются в организме и выводятся с мочой. А вот вит. Е и А накапливаются. Хотя говорят, что суточные нормы устарели сильно. Может, и не стоит бояться...

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
девы, простите новичка.
но может есть где-то ссылка на подробную инструкцию по очищению огранизма с помощью крюгера, хлорофила и тп.
я все что надо заказала, но пока оно приехало уже забыла что как пить. примерную схему поняла, но хочется поподробнее. ищу уже который час на форуме, инфу по каким-то крохам собираю..

и еще вопрос - в процессе курса можно отдыхать, веселиться и пить алкоголь?)

Вот ссылка: http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2114м

Веселиться и отдыхать не только можно, но и нужно. А вот с алкоголем, как повезет, я при очистке печени выпила полбокала: так плохо мне никого не было.:ah:

• Like
Реакции: Polly_

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Телепанда, я заказала себе нау фудс, но готу кола еще не пришла. В свете последних новостей лучше б что другой фирмы взяла, но и эту пропью.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Девочки, а как вот этот витамин http://www.iherb.com/Carlson-Labs-D-Drops-Liquid-Vitamin-D-4000-IU-0-34-fl-oz-10-ml/27370?at=0принимать?
Не понятно..с едой,без еды, растворять в воде, просто на язык капнуть? кто принимал его вобще?

Там капелька настолько маленькая,что думаю в еде она затеряется.:ag: Я капаю на язык и то,она почти не чувствуется.Без вкуса и запаха...хотя если прислушаться,то чуть чуть пахнет кокосовым маслом.Но это может быть потому что я знаю,что витамин на кокосовом масле,пью после завтрака.

Umka-tumka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
40
24
0
Юг

Смотреть далее

• Like
Реакции: BadaBada

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ну по гуглила написано так, ну и на айхербе мне кажется тоже читала, сейчас гляну.

У меня вот такой: http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Norwegian-Salmon-Oil-and-GLA-240-Soft-Gels/13772?at=0

Никаких противопоказаний нет. :)

Рыжая кошка добавил 26.05.2011 в 12:48
У меня с чесноком от Wakunaga никогда таких проблем не было, он сделан из сухого измельченного в пудру чеснока, после чесночного масла и бадов из него может быть неприятная отрыжка.

Кстати, да, я его пропила целую банку - проблем не было ни разу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pchelka

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
EkaterinaZ, Про чёрный орех в противопоказаниях все по-разному пишут...вы смотрите на тот,который заказали(что там в против-ниях),просто дозу давать меньше...
А про хлорофилл я уже давно пишу(скоро меня тапками уже закидают:ag:),что разница большая в дозировках,поэтому для себя решила,что буду пить не больше 40-50мг в день

Нейтири

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
33
130
0
Оренбург
Нейтири, Даже нужно! :ah:
У моего энергии прибавилось, желание увеличилось с 3-й капсулы.
Свекр пилп, но о результатах не сообщил.
Тоже ее жду со дня на день, хочу пропить
И еще вопрос: сколько по срокам ее нужно пить?

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
~~~Slada~~~,
Светмоихочей,
спасибо, девченки. Думаю затариться волшебными пилюлями и все-таки пить, пусть хотя бы чтоб не переживать, что я чего-то там недополучаю. Я и сейчас пью то одно, то другое. Разницы нет никакой, просто для очистки совести. А впрочем, может и есть разница, просто я любой дефицит чувствую на контрасте. Например, когда не заморачивалась с этими белками, но полностью завязала с молочкой, был перерыв в несколько месяцев, когда я вообще практически белковую пищу обходила. Результат был конечно ужасный. Когда я наконец осознала проблему, уже выше второго этажа сама подняться не могла. Соевый белок из меня человека сделал, реально. Так что вот.
Да, Светлана, я могу вам одну вещь сказать по поводу женщины, у которой животный белок не усваивается. Я консультировалась и сама копала эту тему, потому как нахожусь в точно такой же ситуации. В принципе такого, что бы не усваивался животный белок, а растительный усваивался не бывает. Бывает не усваивается отдельная аминокислота, но тогда именно эта аминокислота в составе растительных белков тоже не усваивалась бы. То есть это не проблема собственно вегетарианцев. Просто им удобно так о себе думать. Ну, то есть проблема действительно есть, но она иная. У вегетарианцев секреция ферментов со временем как бы затухает, способность переваривать нормальную человеческую еду атрофируется, но теоретически её можно раскачать обратно. После 15-20 лет вегетарианства, это конечно самоубийство, но это возможно.

Вот такие пироги.. с морковкой.

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Светмоихочей, скажите, а ДМГ выполняет только функцию добавления энергии?

Может лучше какой то комплекс кальций с магнием, что бы уменьшить кол-во таблеток? Что то вроде этого - http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Magnesium-Complex-180-Tablets/1759?at=0

Стевиозид - это стевия? Я пью чай/кофе без сахара, не люблю.

У меня такое есть - http://www.iherb.com/Schiff-Hair-Skin-Nails-120-Tablets/29443?at=0, покупала для ногтей, не пила еще.

На голодный желудок дитю можно дать ложку рыбьего жира, это очень плохо? Не успеваю ей все впихнуть вечером, после садика. Есть вариант давать утром, но она перед садом дома не ест.

astrahanochka

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
18
21
0
Астрахань
Вы прям такие страсти пишите. Я хлорофилл беспрерывно пила с февраля по середину июня и скакала аки козочка
Да я вроде не собиралась никого пугать, просто обратила внимание человека на то, что медь может быть и не во благо. Может я как-то неправильно сформулировала свою мысль, раз вам это моя фраза показалась устрашающей. В следующий раз буду внимательнее в своих высказываниях, чтобы меня правильно понимали.

На айхербе дана дозировка на американскую чайную ложку, а она 5 мл, наши по 2
Ну, не знаю насчет величины «наших» чайных ложек. Я всегда детям лекарства чайной ложкой отмеряю, а не мерной, потому как уверена была, что она именно 5 мл вмещает. Вы меня заинтриговали, пойду померяю…..

Смотреть далее

Рыжая кошка, а вы хлореллу не принимали?
У меня в порошке (дернуло же заказать именно в такой форме – хотелось ведь для лучшей усвояемости организмом) вот такая , и пью опять же «своей» чайной ложкой, потому что там мерной не прилагалось.

Ее тоже можно долго принимать и не опасаться передозировки железа?

• Like
Реакции: Шолик

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Рыжая кошка, ох, а у меня шейный хондроз:( Стоит подушку как-то не так во сне скомкать и усе болит, ничего не помогает...

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
В других растительных маслах омега-3 и омега 6 сбалансированы, я не слышала о противопоказаниях относительно масла грецкого или конопляного, но чистого выделенного только омега-3 масла нигде нет.

Нет, конечно. Но ведь омега-то и полезна, когда не только омега-3, но и 6 и 9. Я сама пью льняное масло, сейчас правда, купила конопляное (чтобы чередовать), поэтому было интересно почитать исключительно про омегу-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.