Snow_Maiden, Елена, у Вас там ошибка, обнаружен кадмий и свинец не у New Chapter, а у Nature's Way Alive
Блин,как это я так... Все исправила.
Snow_Maiden добавил 28.03.2011 в 14:52
У New Chapter все в порядке с этой добавкой, это мне надо глазками внимательно смотреть)Спасибо за отчетик. Как раз копаюсь в отчетах Consumerlab'a и ищу отзывы о продукции New Chapter. Разве именно в New Chapter Organics® Probiotic Berry Green® были найдены медь и кадмий?
[OFF]А вообще, то что какая-то конретно добавка не прошла проверку, вовсе не означает, что все остальное в этой фирме можно "браковать". К тому же - сегодня прошла, завтра - не прошла... Партия другая и все прочее.
Но лично я на эти моменты все равно внимание обращать буду. Добавку с содержанием свинца точно не возьму (даже если его уже там нет, я ж не знаю).
Мне, в принципе, интересен сам теоретический и практический материал, полученный в рез-те исследования. Напр., какие пробиотики показаны при диарее, вызванной антибиотиками... Я, например, просто так пробиотики пить не стану. Кстати, даже употребление "активии" (как пишут там же), позволяет корректировать проблемы со стулом. опять же, какая активия здесь и там....? [/OFF]
Последнее редактирование: