я как раз постоянно при простудах с молоком делаю. по чайной ложке примерно. действует. еще промывать пробовала с ней. тож работает, но плохо отмывается она от ванны, поэтому перестала.куркума вообще многофункциональна)
я как раз постоянно при простудах с молоком делаю. по чайной ложке примерно. действует. еще промывать пробовала с ней. тож работает, но плохо отмывается она от ванны, поэтому перестала.куркума вообще многофункциональна)
Я бы все же посоветовала дождаться окончания ГВ. Меньшая дозировка тоже подействует, но не на молочницу. Кандиды они очень устойчивые.Раритет, в некоторых источниках находила дозировки Подарко с 3х летнего возраста...употреблять его планирую осенью сама (от кандиды), совмещая с ГВ (ребенку будет 1,5 года)...стоит ли на Ваш взгляд применять этот БАД в уменьшенных дозировках: 0,5 г или 1г вместо 2х г действ-го вещества в сутки или дождаться окончания ГВ? Ваше мнение авторитетно, СПАСИБО )))
Как по мне, я бы взяла для поддержки, потому что она сама по себе самовосстанавливающаяся систама, а детокс, вот то что прийдет и можно так назвать.Доброе утро всем! Девоньки как считаете. Для очистки кде то на подходе хлорофил, орех и подарко. Сначала не хотела делать очистку печени (струхнула чуток), но все таки надо. Так вот, вопрос: что лучше взять препараты серии Детокс или же для поддержания печени....?
Но не разом, а растянув во времени, а то однажды умудрилась наесться апельсинок, потом сразу 3 г С - и отравилась.
dvslv, я ее сейчас ем. Мама тоже себе такую заказала - ей как раз врач выписала.