Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
MorNat, Ещё раз огромное спасибо!!!Я не сторонник комплексных витаминов,так как многие из них,скажим так,"не дружат"(у меня в днивнике даже есть немного об этом),поэтому предпочитаю более натуральное,подаренное нам природой(думаю,они должны лучше усваиваться).Я заказала келп,пч.пыльцу,хлорофилл,и масло печени трески от ноу фудс,знаю,что лучший рыбий жир-молекулярно дистиллированный(очищеный от тяж.металлов),правда жду посылку давно.А вот амлу поищу:)

Последнее редактирование:

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
dvslv если предполагаете пропивать комплекс добавок, то лучше брать в чистом виде без добавок, или смотрите состав, дабы не нарушить сут. дозу потребления тех или иных компонентов.
Да, чеснок и лецитин и при бронхиальной астме можно. Чеснок по 1 капс. 3 раза в день во время еды, способствует отделению слизи.
Лецитин 1 кап. 2-3 раза в день, не дает слипаться легочным пузырькам. Еще можно люцерну по 2 кап. 3 раза в день во время еды, оказывает антигистаминное действие.
А так, не так давно кто-то из девочек уже писал на эту тему

• Like
Реакции: dvslv

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
olusy, добрый день, а камней в желчном у вас нет?
если нет, то замечательно пить лецитин и желчегонные сборы (можно даже из аптеки)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я уже год промываю, уже утро без промывания - и ощущение что зубы не почистил. так что всем советую - нос промывать!) зрение тоже улучшает за счет очищения слезных каналов :ae:

ШоликЯ в шоке:clapping:По себе знаю-процедурка та ещё.Когда ребенышу нос промывала,он голосил на весь дом.Зато при зеленых соплях обходились без а/б. Особенно рекомендуется гайморитникам, насыщенный раствор соли не всасывается,а наоборот оттягивает на себя всякую бяку.[OFF]Как то давно грипп дал мне осложнение в виде гайморита,хорошего такого гайморита,с темпер.39.Я,наверно,раз 5 в день промывала ,день на второй пошел отток,температура спала,на рентген я попала только на пятый день(были новогодние праздники),пазуха была практически чистая.Ни в какую хроническую форму это не перешло,больше гайморитов у меня не было. Ой, девчонки, только не примите это как рекомендации к действию.Только под наблюдением врачей![/OFF]

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
А для суставов все-таки что лучше пропить.Я занималась этим вопросом и знаю,что глюкозамин и хондроитин в суточной дозе по 1000 мг. определенным курсом,но на сайте наткнулась на MSM и коллаген и пишут,что они тоже эффективны для суставов.
В какой комбинации лучше их использовать и вообще нужны ли они,я имею ввиду коллаген и MSM или хватит глюкозамина и хондроитина?

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
какое мое удивление было,когда наткнулась в нашем русском интернет-магазине на продукцию now под названием Парадигма и на предлагаемые цены
:ai:

Ужас... Ну что тут сказать - каждый зарабатывает по-своему. :ag:
И не все любят ждать посылки по месяцу, кому-то нужно "здесь и сейчас"...:)
Вот на них, собственно, бизнес и делают...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
JuliaVl, я пила... т.к у меня режим был сильно сбит,
потом решила отложить до лучших времен) конечно лучше успокоительных травок попить.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ket777, Нет Гинкго очень хороший препарат в умеренной дозировке!

Как и все БАДы нужно с осторожностью вводить его, т.е. обращать внимание в первые 5 дней приема на головокружение, муть в глазах, сердцебиение и тд..

• Like
Реакции: ket777

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Я тоже с вами (в группе по скайпу)!
НЕмножко офф:
MorNat, это так чудесно, что вы здесь появились, я у нас не встречала ни 1 врача с такими знаниями. Какая у вас специализация, если не секрет?

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
EkaterinaZ, я вчера уже писала - на айхербе келп пропал :yes: зато черного ореха завались - видимо они не в курсе, что там йода больше.
Но паника абсолютно не обоснована - радиоактивный йод до Америки не долетит, ему сутки "жить" максимум кажется.

Ха. Период полураспада радиоактивного йода 8 суток. И это полураспад, а не полный распад. Так что имеет шансы долететь и до Америки, и до Камчатки-Чукотки.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Psylica, насколько я помню, там большие дозировки витаминов группы В, от них моча и желтая, не переживайте. То, что будет лишним, выведется. Эти витамины не накапливаются в организме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.