Да не, я расстраиваюсь, что замееееерзнет, и толку от него никакого не будет
luluna, спасибо, но у нас уже 2 года пршло, периодически пили разные бады, сейчас какой-то непонятный спад в состоянии, хотела комлекс заказать отсюда... Может, есть какие-нибудь ссылочки на препараты?
luluna, меня, честно говоря, несколько напрягает совет принимать Гингко после инсульта, потому что он сосуды расширяет. Я, конечно, далеко не врач, но если инсульт был от тромба, а сосуды слабые, и еще вдруг давление повышенное, то как бы Гингко состояние не ухудшил... Поправьте, если неправильно рассуждаю..
Я так понимаю,вот эти вещества; эрогостерол, эргостадиенол или как они называются,повышают уровень эстрогенов,так же,как и витекс, льняное масло , примула вечерняя.
кстати, масло вечерней примулы я пила в борьбе с кистообразованием (вместе с индолом, магнием, витаминами и т.д.). полностью от них (узелков) не избавилась, но прогресс значительный
Candida Clear-эти бады надо пить и мне и мужу? хлорофилл у меня есть, стоит дожидается своего часа. когда его пить одновременно с Candida Clear, или после курса кандиды?пить так же мне и мужу?эта банка Candida Clear расчитана на курс или надо несколько банок покупать? что такое пробиотики?извините что так много вопросов
Gitana, вот, можно мужу и в чай сыпануть.http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Maca-Powder-Raw-Maca-Powder-16-oz-454-g/8260?at=0
почему именно порошок?! а не капсулы...я добавляю в чай челую ложку, а так надо уйму капсул проглотить.
это не опасно пить?)) боюсь аллергии))