Девушки мудрые, подскажите..
Взяла женские витамины и рыбий жир. Хочу просто попитать организм, тихонько надеюсь на укрепление волос и ногтей. Можно ли принимать их одновременно? Смущает, что доза витамина D3 в женских 250% на день, а в р.жире 25%. Или перебора не будет?
Ну и вообще рыбьего жира у меня придет несколько банок. Пока не понимаю, как долго его пить и с какими перерывами.
Спасибо
norskehuldra, у меня у папы такие же проблемы, ко всему перечисленному я ему еще Q10 купила
"Снижение уровня содержания коэнзима Q10 в тканях может служить причиной таких серьезных заболеваний, как сердечная недостаточность, сахарный диабет, гипертония, поражения печени"
Да, запостить не мешало бы, но не знаю как это здесь делается. Сама вот сижу, изучаю, продолжаю искать что-нибудь полезное, т.к. эта тема мне интересна.Надо бы ваши ссылки как-то...сохранить, может запостить где в первом сообщении про БАД?
Кому написать?
Комплекс мощный.Если нет склонности к аутоиммунным заболеваниям-пить можно.Отечность со слизистой носа он вряд ли снимет, а вот бацилл и вирусов погонять-вполне может.Если есть возможность- подключите любые энтеросорбенты в приличной дозе и пробиотики.Как ни странно, энтеросорбенты могут ускорить выздоровление. Если пектина нет, можно воспользоваться аптечным энтеросгелем в тюбике( не в порошке- его никто в порошке пить не может). Доза 2-3 столовых ложки- 3, 4, или даже 5 раз в день.Пить отдельно от еды, бадов и прочего. Местно физ.раствором нос промывать и если помогает-экстракт грейпфрутовых косточек (не всем помогает,но все же стоит попробовать) разведенный.Светмоихочей, Подскажите, плиз. Подцепила ОРВИ, и все как-то в носу осело, причем так очень прочно. Начала принимать вот http://www.iherb.com/New-Chapter-Sinus-Take-Care-30-Hexane-Free-Softgel-Capsules/9570?at=0
Полезный комплекс? Или так баловство?
Если точно эспрессо, не латте и не капучино-то можно.Горечи глисты не любят, а вот от молочка на откажутся.Девчонки, крюгер принимать надо, как я понимаю, на тощак, а помешает ли кофе? Или его нельзя? Не могу утром пойти на работу не выпив чашку свежезаваренного экспрессо Я встаю утром, на автомате выпиваю хлорофилл с водой, потом иду в ванну, после ванны выпиваю крюгер и делаю кофе. Можно ли так?
Согласна. Период у вас такой просто.Да и еще, у вас проблема - гормональная
Если не пугают 75 mg вит гр В, то берем!Светмоихочей, Светик-семицветик! И что мне купить? Есть еще солгар неплохой http://www.iherb.com/Solgar-Formula...-with-Chelated-Minerals-90-Tablets/23542?at=0
Теперья растерялась совсем.
До менопаузы далековато мне... Мне бы второго ребенка родить)))
Девочки ,подруга просила заказать ей гинко билобу. Подскажите, какой лучше фирмы и какой состав должен быть правильным?