Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Для НСП 120 мг.- нормальная доза.
http://nsp-ua.info/nsp/production/index_ginkgo-long.php
Эвалар, у них у много чего такие слабые дозы, и тоже нет стандарта GMP.
На Докторе Бесте стоит какое-то качество:profileProven. Что сие значит я пока не поняла, тут сайт их(бестов):
http://www.drbvitamins.com/quality.html

Вообще кмк(может постсоветский синдром) там лучше))) качество.

Пью я его уже 2-ю неделю, не скажу, что у меня голова стала работать как-то по-другому, но с ночного дежурства мне часто болела голова, сейчас вроде не болит.
Спать стала лучше, может от гингко...не знаю, мелатонин мне не пошел.

Раритет добавил 16.01.2011 в 18:33
ПыСы. А почему на хербе коллаген типов 1 и 2, и 3 ?? Чем они отличаються?

Раритет добавил 16.01.2011 в 18:54
Нашла по коллагену:
В настоящее время известны 11 генетически различных типов коллагена, различающиеся химической структурой -цепей и/или их набором в молекуле. Они способны, по-видимому, формировать не менее 11 молекулярных изоформ. Наиболее хорошо изученными являются первые четыре типа коллагена, составляющие основную массу данного белка в организме. Следует отметить, что внутри типов коллагена отмечаются и менее существенные различия по степени их гидроксилирования, аминокислотному и/или углеводному составу. Эти отличия, по-видимому, также играют важную биологическую роль в обеспечении специфических свойств и функциональных особенностей разных видов СТ. Коллагеновые белки синтезируются многими типами клеток, но при этом есть определенная специфика в их продукции. Так, фибробласты синтезируют I, III и IV типы коллагена, остеобласты - I тип, хондроциты II , VIII, IX и X типы, гладкомышечные клетки - Ш и V типы, а эпителиальные и эндотелиальные клетки - IV и VIII типы коллагена.

Структура самих коллагеновых волокон зависит от типа ткани и её функциональных характеристик. Коллаген I типа чаще встречается в коже, сухожилиях и костях; коллаген II типа - практически только в хряще и стекловидном теле; коллаген III типа - преимущественно в аорте, кишечнике и строме внутренних органов; коллаген IV типа - типичный компонент базальных мембран, а коллаген V типа представлен в мышечной ткани и хряще. Характерно, что из коллагена I типа формируются в основном толстые волокна, тогда как из коллагенов II и III типов - тонкие. Другие типы коллагена (с V по Х) являются минорными компонентами в некоторых видах СТ и их функциональная роль изучена крайне недостаточно.
Возникает вопрос, какой, для чего, брать на хербе?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: N@din и igolochka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, да неужели? ну тогда с моим организмом прям чудо-чудное происходит :) раза 3 уже происходило :)

Если киста сильно разрослась, то тогда действительно удалять, но если размеры еще не очень большие, то гормоны, а не антибиотики и прочее.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Девочки, подскажите пожалуйста..Нужны какие-то витаминки или еще что-нибудь для нервной системы.
я себе взяла для этих целей Calm, витамины группы В и 5-htp. первые 3 недели я ходила улыбалась. сейчас просто спокойствие пришло. нет мерзких всплесков настроения. даже пмс легче прошли в эмоциональном плане - только один день было такое состояние, потом как обычно

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девочки, как вы думаете стоит пить сок Нони для профилактики ОРВИ?
Его,конечно,очень хвалят,но прочитала,что и на печень может повлиять.

можно, он же общее состояние организма укрепляет и иммунитет

на печень влияет, если злоупотреблять поди

luluna добавил 17.01.2011 в 19:19
А кто брал вот такой MSM? Стоит брать?

фирма известная, хорошая, отзывы вроде тоже, почему нет? :ag:

• Like
Реакции: Телепанда

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Скажите, пожалуйста, есть ли на АйХербе жевательные витамины для глаз?
Я не умею глотать таблетки и капсулы...
Хотя мне дедушка рассказывал когда-то, что таблетки и капсулы лучше всасываются именно тогда, когда их проглатываешь... Т.е. если их раздробить на части и выпить, то никакого толку не будет.
Что же делать?

Может быть, есть какой-нибудь экстракт бархоток (или бархатцев), из которых, собственно, и добывают лютеин? :ah:
Или есть какие-нибудь микстуры с лютеином?

Моё зрение всё хуже и хуже в темноте, да и не только... По ощущениям правый глаз видит хуже левого, поэтому симптомы, как при астигматизме...

Я сначала хотел заказать вот такие капсулы (чтобы разломать на части, высыпать на язык и запивать чем-нибудь)... Неужели тут нет людей с подобной проблемой (неумение проглотить таблетку или капсулу)?!

http://www.iherb.com/Life-Extension...eso-Zeaxanthin-and-C3G-60-Softgels/26692?at=0

http://www.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/2612?at=0

Ещё приглянулись гелевые капсулы (читал, что их легче проглотить, может рискнуть?)...

http://www.iherb.com/Natural-Factors-Lutein-20-mg-60-Softgels/2580?at=0

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
fishi, я буду в вебинаре участвовать по другой теме,там 959 лимит заявлен:ai:.
А запись можно будет сделать для тех кто не сможет лично присутствовать?
Может к Юджу обратиться для технической поддержки или у нас кто-нибудь на ветке есть из соображающих?

vica1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
7
1
0
Москва
Посоветуйте для 60-70 лет

Уважаемые форумчане! Посоветуйте добавки для людей старшего поколения.
Даже не знаю на чем остановиться либо комплекс какой брать либо все по отдельности.

sundis

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите увидела в хвастах.http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Green-Tea-500-mg-100-Capsules/132?at=0 Понравилось описание девушки , что у нее появилась бодрость и ушла усталость.
Хочу заказать своему мужу, а то он какой то ленивый и по утрам еле встает.:super_smilies049::super_smilies049::
Хотелось бы узнать ваши комментарии по этому продукту. Может кто из вас пробывал.

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Вот после антидепрессантов нормально, а так...я бы не пила.

понятно... буду думать... спасибо!:ax:

EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:26
EkaterinaZ, я от нервозности и раздражительности начала пить вот это
Картинка (для просмотра нажать) правда пока 5 дней только пью, но мне кажется что работает (или плацебо?), может еще кто пил, поделится?

спасибо!:ax: добавила себе в виш-лист:yes:
а вы не могли бы отписаться еще через какое-то время об эффекте?

EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:29
Мама давно просит что-то для успокоения нервов, а я не могу выбрать ничего, т.к. далека от всего,кроме валерьянки и пастилок с херба.
а мне валерьянка вообще никак не помогает, персен тоже:( пастилки мне кажется помогают, но я хотела бы что-то посерьезнее, ну чтобы курс пропить и стать спокойной и уравновешенной:ah:

EkaterinaZ добавил 01.03.2011 в 23:32
Раритет, а вы что скажите об этом препарате? Это можно пить? или не стоит как и 5-HTP, что я сдуру купила:(?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
ИМХО, я тоже считаю, что насиловать себя 2 литрами воды не нужно. Хочется пить, надо пить, не хочется - не надо. Я не верю, что чай - это еда. Чай это 99% воды и хорошо если 1% всего остального. Молеула воды в чае такая же как и в стакане простой воды, не думаю, что организм ее как то по другому переваривает.

О соли, соль нужна огранизму что бы поддерживать pH внутренней среды, надо заглянуть в книги, что бы говорить предметно.

dvslv добавил 20.04.2011 в 14:30
На вскидку о значении соли в организме из Википедии:

Смотреть далее

Вымывать соли впециально нужно только если потребляешь их слишком много, что бы избежать развития заболеваний.

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
http://www.iherb.com/Country-Life-M...-Mineral-Iron-Free-120-Veggie-Caps/19100?at=0 посмотрела процентное содержание витаминов. например витамина E Витамин Е (как D-альфа-токоферола сукцинат кислоты) 400 МЕ 1333% в 10 раз больше нормы....и во многих витаминах так. Не опасно такое превышение нормы?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
G&P, ребеночек это отлично!
Вот мы с мужем тоже планируем. Заказала Крюгер и Хлорофилл. Что еще можно попить, так сказать укрепить организм для будущего появления ребенка?

mal

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
32
37
0
Москва
Don Ralfonso, Спасибо за ссылочку. Я хотела в капсулах взять, теперь наверное в порошке попробую, что бы с небольших доз начать

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, кто брал мелатонин, какой дозировки было достаточно вам? И кто-нибудь может сравнить, в каком виде лучше - Lozenges, таблетки, капсулы, табл. под язык? И какого производителя предпочесть?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Snow_Maiden, да это тоже верно.
я о том что нужно учитывать особенности каждого организма, хронических заболеваний и тд.. есть люди с пониженным давлением, аритмией, пиелонефритами, свертываемостью крови не зная подробностей...

:) Если исходить из логики веса, то как быть с продуктами, которые нужно принимать по 1-й капсуле/таблетке в день?:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.