Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка Мяу

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
308
22
0
Муром
Прошу у вас совета!Сегодня буду первый раз заказывать с iherb,для себя кое что присмотрела,теперь ищу для дочке.Ей пять лет,и у нее постоянно Орз (насморк ,кашель) ,походим неделю -две в садик потом две недели болеем((( Какие витаминки купить,чтобы укрепить иммунитет ребенка???

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Viki_, там не самые лучшие формы магния...оксид..
я когда выбирала помню, хотела именно чтобы все было в одной таблетке (кальций,магний,Д3, К2 - все что нужно короче для усвоения кальция) выбрала этот http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...1200-mg-600-mg-1000-IU-180-Tablets/21406?at=0 но в итоге по отдельности взяла, все самые лучшие формы в одной таблетке не нашла))

• Like
Реакции: Viki_

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, в каких дозах пить хлорофилл при очищении от паразитов? На бутылочке написано 1 чайная ложка на стакан, а в дозировках NSP 1 столовая ложка на 100-200 мл...

То, как написано на бутылочке. У NSP своя концентрация Хлорофилла, поэтому на их дозировки нельзя ориентироваться.

Рыжая кошка добавил 01.02.2011 в 12:52
Не хотела Вас пугать, но, как выяснилось, передается по наследству простатит. Но Вы то гораздо грамотнее, с бОльшим опытом, чем наши родители. Так что сможете помочь своему ребенку до того, как возникнет необходимость к врачу идти.

Да, массаж:yes: К тому же доктор - женщина
И спасибо за ссылку.

Бегите от этого доктора. Сейчас развернулась к мужу (врач) и просила является ли простатит наследственным. Ответ был однозначным:"Нет, конечно!". Если речь идет об аденоме, то учитывая то, что заболевание очень распространенное, то фактором наследственности никто не задается, потому что она поражает почти всех. О наследственности речь может идти, если вопрос касается онкологии.
Где-то так. Также написано и иностранной литературе, имеющейся дома. :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
TatyanaD
Посоветуйте маме пищевапительные ферменты с каждой едой и лецитин. А что у нее с поджелуд железой?
Ещё ращ спасибище за ценные советы!
В детстве болела желтухой и перенесла много операций с длительными курсами АБ

Голая Правда

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
37
87
0
YNAO
мне цинк для кожи..проблемная она у меня.(

встретила такое мыло, мож приготиться!

http://www.iherb.com/Face-Doctor-Face-Surgeon-Medicated-Soap-60-g-2-oz/5708?at=0

как я замечала -у женщин с повышеным тестостероном бывает проблема с кожей,да и с волосами тож. витамины и микроэлементы оч хорошо.причину найти тоже не помешает:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Раритет, скажите пожалуйста, купила Келп в порошке
http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-8-oz-227g/16668?at=0
не пойму по сколько принимать взрослому человеку? В баночке нашла крошечную ложечку, неужели ею надо мерять? :(

И мне интересно,я тоже такой жду!И детскую норму напишите,пожалуйста:ax:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
ага.. и корень мандрагоры туда же к тем травам...
Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза мысль не моя, а Парацельса.
я бы не стала вешать вышеперечисленные травки в черный список. а вот быть внимательными с ними порекомендовала бы.. опять же кому как - я и от небольшого количества календулы лишаями покроюсь.... как я уже говорила, можно и меду до смерти обожраться...

Lvsun

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
25
243
0
Москва
LuckyFlower, попробую всё же взять этот от Natrol. Вдруг поможет, главное, чтобы не во вред. Хотя Вы меня немного напугали...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки. мне кто-нибудь может ответить про эти витамины?
http://www.iherb.com/FutureBiotics-H...lets/3636?at=0
стоит брать или нет? может пил кто? поискала тут про них только пара хвастов и те без объяснений. Я сама в составах пока не разбираюсь..
Эти витамины с maxi Hair во многом похожи, только их надо 3 табл. в день принимать, а maxi hair - две. Меня лично в них смущает большая доза витамина А, передознуть можно. Я вот недавно переела его (в рыбьем жире + салаты с тертой морковкой) начались кожные реакции. Теперь опасаюсь:)

• Like
Реакции: Лирин

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск

lisavetka-mag

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
99
109
0
Дальний Восток
Спасибо, что откликнулись! Оооооочень интересно, что за яблочный пектин и комплекс пробиотиков! Может ссылочкой поделитесь с новичком!:ah:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, Erizza, спасибо девочки! :ax:взяла все таки
NWY-15268-0.jpg
привлекло очень описание, как раз то для чего выписали папе его) и состав совпадает почти точно по flavone glycosides и terpene lactones с тем что прописали :)
Хоть бы посылочка побыстрее пришла..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.