Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Неа, не замечала, а слопали 2 банки. А вообще ж грецкие орехи слабят. Но если диарея - останавливает...

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, как часто можно пользоваться мелатонином?И не будет ли потом привыкания или зависимости организм от него?

Я его пила каждый вечер где-то месяца 2, пока не нормализовала более-менее режим сна. Сейчас могу выпить раз в неделю. Привыкания, зависимости нет. Пью раз-два в неделю для того, чтобы не вскакивать, как в рабочие дни, в 8 утра.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Заказала рыбий жир и только сейчас прочитала,что одним из противопоказания к его приему являются заболевания желудочно-кишечного тракта. Получается, что гастрите его принимать нельзя? Если все-таки можно,то ,подскажите,какой лучше пить :в капсулах или жидкий?
Этот рыбий жир http://www.iherb.com/Nature-s-Answe...tural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/7908?at=0 заслуживает внимания или все-таки Карлсон лучше?

anastasya80

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
47
22
0
Минск
Psylica, G&P, Ох, так оно и есть на самом деле. Я прошлым летом лежала в больнице с кишечной инфекцией где-то неделю и на довольно строгой диете. Все пропаренное, ничего острого, жареного или жирного, но вполне съедобное. Так вот к моменту выписки у меня была идеальная кожа! Потом, понятно, все вернулось на место (((

Nicky

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
81
20
0
Kaatia, да какой секрет. Я брала такой лецитин. Выбирала среди порошковый, и чтобы не НауФудс :)

Девочки, объясните мне, я не совсем в теме, от нау фудс не очень хорошие препараты и их стараться не брать???

Igolo4ka

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
17
2
0
Ниж.обл.
девочки, пришел http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Calcium-Bone-Maker-Complex-180-Capsules/27750?at=0 кальций вот такой. его пить по 6 капс. как написано или уменьшить дозу? и сколько вобще по времни его пить? этой банки на месяц хватит, достаточно?

и лецитин такой: http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/12804?at=0 его как? столовая ложка в день? и тоже сколько по времени принимать?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Viki_, за 30 минут до сна, без разницы как, можно и глотать :)
Мелатонин принимают только в темное время суток, т.е если Вы захотите уснуть летом в 21:00, он не подействует

G&P, я летом, когда переработаю, и понимаю, что рано не усну раз в несколько дней принимаю мелатонин, могу даже в 9 вечера принять, через 30 минут меня начинает вырубать. Пару-раз пробовала пить по 2 таблетки (по 3 мг), но тогда весь следующий день можно не выползать из постели - будет отрубать периодически.:ag:

• Like
Реакции: Viki_

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я через день завариваю вместе с черным или зеленым чаем лист брусники,а иногда и каждый день.Заметила,что это очень хорошее мочегонное.Но я завариваю не для этого,а просто так,как травку.Или попейте любое другое мочегонное средство.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Еще для увеличения энергия я бы обратила внимание на всякие водоросли: спирулину, хлореллу, фукус(я кстати на нём всегда худею - много энергии, мало аппетита). Хлорофилл эт понятно.
Витамины группы В.
Может быть апатия вследствие авитаминоза, что характерно, у принимающих БАД длительно в анализах всегда порядок.

Я как-то задумала пойти на больничный: горло болит, сопли по колено, все болит, обычно на таком состоянии капилярная кровь кошмарная была и я этим пользовалась, а тут...глянула на свой анализ и даже к врачу не пошла. Таких хороших анализов не было даже тогда, когда чувствовала себя хорошо в былые времена(всегда СОЭ было от 20). И это не только у меня.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
а где вы вопли видите? креститься нужно ,когда кажется:)

да, меня этот совет удивил и шокировал, т.к я не сижу в теме бадов круглосуточно. И не разбираюсь в них так хорошо, как вы.
Это во-первых. А во вторых, человеку далекому от нетрадиционной медицины сложно воспринять грибы как лекарство, представляете? :ag:

За советы спасибо, почитаю - разберусь.

И не надо сразу кидаться на тех, кто пишет то, что вам не нравится.

а грибы тоже кстати традиционная медицина, только китайская :)

а вы возьмите, сами почитайте про грибы рейши, шиитаке, кордицепс и AHCC
много интересного найдете

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ЧебурашкаИ, Ирина, я принимаю масло ночной примулы. именно для этих целей. по 2 капсулы в день во время еды.
Смотреть далее

foxy-tan добавил 23.06.2011 в 10:42
Kaatia, ocsana5, посмотрела на этикетку рыбьего жира (жидкого). написано, что в холодильнике надо хранить ПОСЛЕ вскрытия. у меня открытая бутылка в холодильнике, а новая - в темном шкафу. капсулы храню тоже в шкафу.

foxy-tan добавил 23.06.2011 в 10:45
luchana, я бы пропила банку - 2 мес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luchana и Kaatia

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, скажите а прием этих витаминов солгар и пол-чайной ложки жидкого хлорофилла от NOW не стоит принимать одновременно? А почему?

Потому что передозировка меди - неприятная штука. Я начала пить одновременно Solgar для кожи-ногтей и хлорофилл Now Foods в капсулах. И через пару недель стала чувствовать себя весьма погано - настроение на нуле и жестокая бессонница, до 3-4 утра не могла заснуть. Но с бадами я это никак не связала. Спасибо девочкам с форума, BadaBada и Agua, они просветили, что как раз-таки избыток меди может приводить к потере волос, ослаблению иммунной системы, умственным нарушениям, бессоннице. Вот полный букет:
Смотреть далее

Девочки, еще раз спасибо, что надоумили и сказали, что больше 2 мг принимать не стоит. Бросила хлорофилл, стала пить только 1 капсулу солгара - через день-два все вошло в норму.

• Like
Реакции: muravei и G&P

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Шушу,
Смотреть далее

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, вот я и увидела,что детские,только не понимаю - нормальная там доза или высокая?

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
девочки, привет, подскажите, никто не сталкивался с такой штукой: у меня уже лет как 10, каждую весну при появлении солнца, на руках вылазят "прыщики" они чешутся, когда сдираешь-присыхают, а затем отваливаются. К июню все проходит... Наша медецина бессильна. На аллергены сдавала, правдо давно.
В тему разговора
Смотреть далее

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
annnik, не видела отзывов о таком
но судя по комментам на самом сайте должен быть хорошим