Неа, не замечала, а слопали 2 банки. А вообще ж грецкие орехи слабят. Но если диарея - останавливает...
Я как раз их сейчас принимаю, довольна вполнеДевочки, а кто-нибудь брал вот такие витамины?
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Capsules/110?at=0
Девочки, подскажите пожалуйста, как часто можно пользоваться мелатонином?И не будет ли потом привыкания или зависимости организм от него?
Kaatia, да какой секрет. Я брала такой лецитин. Выбирала среди порошковый, и чтобы не НауФудс
Viki_, за 30 минут до сна, без разницы как, можно и глотать
Мелатонин принимают только в темное время суток, т.е если Вы захотите уснуть летом в 21:00, он не подействует
а где вы вопли видите? креститься нужно ,когда кажется
да, меня этот совет удивил и шокировал, т.к я не сижу в теме бадов круглосуточно. И не разбираюсь в них так хорошо, как вы.
Это во-первых. А во вторых, человеку далекому от нетрадиционной медицины сложно воспринять грибы как лекарство, представляете?
За советы спасибо, почитаю - разберусь.
И не надо сразу кидаться на тех, кто пишет то, что вам не нравится.
Gitana, скажите а прием этих витаминов солгар и пол-чайной ложки жидкого хлорофилла от NOW не стоит принимать одновременно? А почему?
[OFF]теоретически может...но то что побочных эффектов нет, то да -проверено[/OFF]Раритет, [OFF] а от эрозии думаете поможет?[/OFF]