Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
djoni79, у вас два пути
первый- доставать масло из капсул и использовать его на кожу или волосы
второй путь - принимать внутрь, полезность кокосового масла:

Почти 50% из жирно-кислотного состава натурального кокосового масла составляет лауриновая кислота, которая преобразовывается в монолауриновую жирную кислоту в организме. Лауриновая кислота отрицательно действует на разнообразные патогенные микроорганизмы, бактерии, дрожжи, грибы и вирусы (корь, герпес, грипп). Также в кокосовом масле содержится каприновая кислота, которая стимулирует антимикробную деятельность.
Кокосовое масло является функциональным пищевым продуктом , который обеспечивает пользу здоровью и усиливает иммунную систему.
Кокосовое масло организму в борьбе с вирусами вызывающими грипп, лишаи и СПИД, способствует потере лишнего веса, уменьшает риск атеросклероза и связанных с ним заболеваний, помогает предотвратить остеопороз, помогает контролировать диабет, способствует здоровой функции щитовидной железы, способствует изгнанию глистов, используется в лечении, улучшает пищеварение, помогает при болезнях желчного пузыря.

• Like
Реакции: fishi и djoni79

Titasha

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
49
84
0
Минск
Maruka,
luluna, спасибо большое, буду пробовать
А хлорофил и рыбий жир можно принимать одновременно?

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
моём случае надо пить календулу+чернику+ лютеин и в больших количествах
Не поняла... если из календулы и черники делают грубо говоря концентрат - (то есть выделяют из них) лютеин, зачем их нужно еще пить? Не проще ли взять большую дозировку лютеина?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Quizas, если по инструкции,то в день нужно по 3 таблетки,выходит на 2 мес ( в упаковке 180 табл) Но тут многие пьют по 2 в день.Соответственно и хватит их в этом случае на 3 мес.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
влади, ваши пробиотики к вам просто не доедут,т.к. их необходимо транспортировать в холодильнике.

pchelka

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
305
47
0
Nsk
~~~Slada~~~, я просто не совсем поняла что кето для молодости, подумала что они для общей нормалиции. :ah:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
  • Like
Реакции: Рыжая кошка

ИнгаРоманова

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
59
10
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, что-нибудь для стабилизации давления. У сестры давление 130 на 80, стоит понервничать как сразу в глазах темнее, голова начинает болеть и сразу давление подскакивает. И еще интересует чистый витамин С.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, а что за чайник? может, и мне надо
Ещё бы, такая веСчь! :yes:
Вот отдельно чайники:
Картинки кликабельны!

13$

11.99$

и маленький за 10,77$

Здесь можно почитать о самой процедуре Джала Нети (внизу листаются странички). :) Также по поиску "Джала Нети" есть много информации в сети.

я оба как раз заказывала, но себе оставила второй
А он лучше, может быть и мне надо было второй заказать? :)

я уже год промываю, уже утро без промывания - и ощущение что зубы не почистил.
То же самое!!! :ay:

Лали добавил 30.11.2011 в 19:35
А в ожидании данного чуда можно что-то придумать из подручных материалов
Это заразительно, попробовав, уже и бросать не захочется! :)

и подскажите, пожалуйста, какой рецептик промывки готовить
на пол литра воды - 1 чайная ложка соли.

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
~~~Slada~~~,
из 3ох приведенных только впх комплексные,одни бцаа,другие бцаа+глютамин +аргинин,если нужны именно бцаа то они все фри форм.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А как узнать ,например, что с чем можно совместить, чтобы не навредить?
Навредить конечно можно как: принимая например кучу имунномодуляторов одновременно и длительно, седативные и бодрящие одновременно, клетчатку и витамины, хлорофилл и серебро. Можно постаравшись разными способами навредить.
Но все варианты "извращений" можно перечислять до вечера, так что лучше каждый конкретный случай рассматривать.

Раритет добавил 16.11.2010 в 14:11
Так что,все запасаемся эти нужным и полезным КЕЛПом!!!
Самый значимый источник - вода и выпаренная неочищенная химическая или дробленая соль, содержащая большое количество йода, в то время как в поваренной соли «Экстра» йода практически нет. Доказано, что чрезмерное употребление в пищу поваренной соли повышает потребность в йоде на 100%.
Максимальное содержание - в продуктах моря и морской капусте. Йод содержат также животные жиры, фейхоа, клюква, арония черноплодная и овощи, выращенные на почве, богатой йодом: редис, салат, свекла, лук, вахта трехлистная (трилистник водяной), водоросли, жеруха, кресс-салат, ламинария исландская, рябина черноплодная, хлорелла.
При жарке рыбы количество йода сокращается на 20%, а при варке на 60%.
Капуста сырая, редька, редис и другие крестоцветные уменьшают усвоение йода!
На айхербе и клюква есть, и водоросли всякие - пей, нехочу))

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Для меня недостаток БАДов айхерб это огромные дозы в составе.
Соглашуь, поэтому лучше какие-нибудь травяные экстракты или ягодные, в капсулах?
Типа таких:
http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-Organics-Nutrient-Dense-Greens-Fruits-60-Tablets/23972?at=0
Или может это мои тараканы....

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Selfish, пищевые волокна важно принимать между приемами других добавок, иначе все выведут (за час хотя бы)
Natalida, а чем вызвана закупорка сосудов?
приходят на ум такие разжижающие как льняное масло, чеснок, гингко-билоба, корица

• Like
Реакции: Natalida

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Так какая же дневная доза нужна?
Вот буквально недавно писали, что дневная доза 10 гр. Это чтобы по-хорошему почувствовать воздействие. Я принимаю по 7.5 Блюбоннет в гранулах. Эффект есть. Думаю, 3 грамма это совсем несерьезно.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Agua, Аня это растительный гормон, с ним нужно аккуратнее.
Ну и если женщина детородного возраста, не желательно, иначе можно сбить гормональный фон.
А вот женщинам в период Климакса очень даже полезен. Кучу статей перечитала.

melya

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
107
111
0
казань
Девушки,а "ткните носом" в самый сбалансированный и правильный Омега з у этих фирм?
И есть ли смысл принимать цинк отдельно? и какой препарат посоветуете?
Очень благодарна всем девушкам на форуме,которые так терпеливо все объясняют и отвечают:flowers2:

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Жиры от кашля - отличное средство! Я своему чайную ложку медвежьего с медом смешивала - проходил даже самый жестокий кашель. Буквально пары раз хватало.
А я от свиного нутряного жира с молоком не то что кашлять, крикнуть боюся - диарея жесточайшая))). Так что жиры не по мне.

Раритет добавил 13.03.2011 в 21:03
вот думаю взять ей хлорофил жидкий, черный орех и вот эту штуку.
что посоветуете?
Как по мне - неплохой комплекс.

• Like
Реакции: kiara K

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
А мне кажется,от производителя зависит,некоторые плацебо производят.Подожду пока рыженькая появиться)

Доня

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите принимаю, как и многие хорофилл, черный орех, зеленый чай в капсулах, перед тренировкой L-карнитин(3 р/неделю), рыбий жир, появились мешки под глазами, что вообще для меня новинка, притом не иногда, а каждый день, на ночь не пью. На что это может быть? По отдельности исключала, закономерности не нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.