Евгения Саб, ну опять же, моё мнение. И я не сильно знакома с чисткой Ренью, думаю нужно изучить их сайт, но поверхностно могу сказать, что чистка по Ренью это более комплексная программа. Т.е. каждый комплекс включает не одну какую либо травку муравку, а большое количество + чаще всего состоит из 2 баночек, 1 то что очищащает и 2 то что помогает это очищенное вывести из нашего организма. Конечно сразу понимаем, что это дороже чем скажем просто Крюгер (хоть и комплекс травок) или скажем просто Красный клевер.
Что бы много тут не писать лишнего моё мнение, если вас ничем не пугает то, что написано у Татьяны, попробуйте эту чистку, хотите какой то этап усилить, присмотритесь к средствам скажем у Ренью и дополните этот этап.
Та схема, что в дневнике, она выведена девочками путём общения, нахождения информации и прихождения к общему мнению. Но не все на форуме одобряют эту чистку. Впрочем кому то так же может не понравится состав какого то этапа чистки у ренью, и он будет прав. Так как всё индивидуально, и человек подбирает чистку под себя. + раз у вас молочница ттт она меня обходит мимо, значит нужно подключить ещё какой то препарат вроде Кандиду клир хвалили, но опять же я в ней ни бум бум. По молочнице думаю девочки отдельно ещё подскажут.
В целом, то, что лично меня останавливает от полноценной чистки по Ренью это цена вопроса, т.к. с этим вполне при незапущенности может справиться и чистка из дневника). Надеюсь хоть немного понятно, что я хотела донести)))