Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленуля

Новичок
Шопоголик
Рыжая кошка, спасибо,поняла) а паударко потом пропить нужно или не нужно?Чтобы грибы поубивать?Или это комплекс от всего?

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
с гинекологами мне с детсва везет =)
Смотреть далее

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, И я, читаю, читаю.
Как всегда вопросы возникают.......не уходите!!)))
Моему трехлетке цитратный магний отлично помог с кишечной проблемой, размягчил, и вот думаю, это теперь же перерыв надо делать, как нас закрепит опять.........Или не надо перерыв?
Нам кстати тут клетчатка из акации пришла http://www.iherb.com/Heather-s-Tummy-Care-Acacia-Senegal-Tummy-Fiber-Organic-16-oz-453-g/16509?at=0 вкус очень приятный, и растворяется в воде хорошо)) Покупала как раз для мелкого, хочу по чайной ложке ему подавать трижды в день...

Смотреть далее
Перерыв сделаете потом с цитратным магнием, чтобы попить клетчатку акации и увидеть, работает ли она одна или нет. Надо найти максимальное количество разных видов средств, улучшающих стул, чтобы все это чередовать и чтобы не надоедало пить одно и то же постоянно.

• Like
Реакции: LIN@ и nadinchik

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А у меня при весе ребенка 4 кг на животе ни одной растяжки (зато все на бедрах))) и ушел живот очень быстро. Все очень индивидуально, конечно.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
А чем грозит передозировка? Если вдруг поподется какая-нибудь информация по альфа-липоевой кислоте, киньте, пожалуйста, ссылочку:br: А то что-то ничего вразумительного не попадается:(

А с какого возраста можно начинать пить ? А то я тоже взяла.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
к сожалению мази тоники и прочее дают временное не значительное улучшение. Новые прыщи сново и сново появляются. Видимо что изнутри их поддерживает, я все таки думаю что кишечник плохо работает
Понимаете, в чем дело, если бы у вас были внутренние проблемы, прыщики были бы не только на лбу. Мне думается, что вы сожгли себе спиртовой настойкой лоб до такой степени, что очень сильно нарушили гидро-липидный защитный слой на поверхности кожи. При этом в ответ на сильное иссушение кожа пытается защититься и начинает вырабатывать еще больше сала. Если вы продолжаете ее насиловать спиртовыми лосьонами и пр. агрессивынми средствами, кожа продолжает защищаться и сало еще больше выделяется. В итоге - забиваются поры, не происходит нормальный отток сала - вот вам и прыщи.
Но согласна с Naso4ek, почистить огранизм стоит. Если не крюгером, то клетчаткой, лецитином. Тем более, если есть проблемы с кишеником.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Подскажите пожалуйста, начитавшись темы назаказывала маме всего на чем глаз остановился (ей +60 , у нее больные суставы и сердце пошаливает). Но чем подробнее вникала в темы, тем большая каша образовывалась в голове, очень прошу консультации знающих людей, можно ли это пить все вместе и если пить, то в количестве указанном производителем?

Source Naturals, Glucosamine Chondroitin Complex with MSM http://www.iherb.com/Source-Naturals-Glucosamine-Chondroitin-Complex-with-MSM-120-Tablets/2464?at=0 для суставов

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, With Chondroitin Sulfate http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...h-Chondroitin-Sulfate-180-Capsules/23083?at=0 для суставов

Вместо этих двух препаратов, лучше взять вот такой комплекс http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-Ester-C-180-70-Bonus-Tablets/22425?at=0 его хватит на несколько месяцев. Гиалуронку можно к нему брать, а можно и нет.

Для сердца К10 тоже хорошо.

• Like
Реакции: N_V

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Ого!:ai: belko, а сфоткать можете?

я могу!

не понимаю я местного ажиотажа по поводу нау фудс. Ну и причем он тут, если у человека индивидуальная реакция такая. У меня например все нормально. Врач вон мандарины подозревала, а что плохого в мандаринах? Кроме того, что у некоторых на них алергия.

Всетаки слухи это великая вещь (неизвестно кто у кого украл,но осадок остался:ag:)

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, ну все индивидуально, кто-то мед ест ложками, а мне больше 2 чайных ложек в неделю нельзя, иначе уши сразу чешутся, так и с кофе.

:) dankors, Извините, но вы путаете холодное с мягким, мед - для некоторых сильнейший аллерген, а кофе аллергеном не является.

Рыжая кошка добавил 03.10.2011 в 08:39
Рыжая кошка, Вы не правильно поняли - четко написано "...если через 2 месяца НЕ будет улучшения увеличить до 240...".

Aleshka, извините, пожалуйста. Не заметила не. :(

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
V i k i, название препарата в студию!:) Может, есть аналог на хербе

• Like
Реакции: V i k i

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Viki_, я так поняла, что одни - капсулы, другие таблетки. Подруга брала и те и другие. Сказала, капсулы приятнее глотать.

• Like
Реакции: Viki_

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
девочки, еще раз повторюсь. Какая дозировка КУ 10 для 35 лет лучше?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Не такие же, уже начать хотя бы с того, что в них травок меньше. На состав всего остального я не смотрела, можете сами сопоставить в мл. по каждому витамину.
Меня в плане переносимости интересует. Может кто брал?
Нью чеппер можно и на пустой желудок и нормально, а вот эти?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, хочу мужу взять вот такие витамины [URL=http://images.iherb.com/m/RLT-10893-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL], но смущают дозировки некотрых из них, напр., вит. В-1 - 1667%, В-2 - 1471% и т.д. Читала восторженные хвасты по аналогичным женским. Хочется послушать мнения бывалых :old:

Витамины группы Б в организме не накапливаются, а выводятся с мочой, поэтому, ИМХО, ничего страшного нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.