G&P, пасибо за комплимент.. если учесть что мелатонин с 35 лет перестает вырабатываться, то как бы пора уже)
мне тоже хлорофилл жидкий нравится, ядовитенький такой)))
мне тоже хлорофилл жидкий нравится, ядовитенький такой)))
Описала что бы вы могли от чего то оттолкнуться. При всём желании с едой всё необходимое не сьешь, а тем более она большими порциями не ест. Пьёт бады не постоянно, но купленные в аптеке. Спасибо.
Рыжая кошка, ребенок только выиграл, поскольку молока стало больше, у меня уже все ГВ к концу подходило, она уже только на ночь сосала, потому что мало было очень молока, так что мы весь день копили))), а сейчас после Маки-опять вернулась к прокладкам для груди (которыми не пользовалась уже 6 мес.), потому что очень много молока, моя принцесса на радостях даже все остальное есть перестала, только сисю))) Я посоветовалась с врачом, у меня нарушен баланс гормонов давно и серьезно, так что решили попробовать-вдруг поможет. Результат превзошел ожидания. Но я думаю, что тем у кого все ок, не стоит при ГВ принимать, конечно!
Девочки! Последнее время живу в состоянии постоянного стресса, нервы на пределе, срываюсь, уже всерьез переживаю за свое здоровье... Посоветуйте, кто знает. хороший препарат от стресса и что-нибудь для поддержки сердца. Спасибо.
А что посоветуете пить для того что бы засыпать, думала взять мелатонин а его не рекомендуют для девушек детородного возраста.
И какие бады посоветуете взять для повышения аппетита, для мужа надо. Пробовали коктели, не помогает.