Ninell,
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0 я б такой посоветовала, он тут к тому же разведен в оливковом масле, а это гораздо лучше, чем в порошке, потмоу что Q10 жирорастворим
norskehuldra, я покупала комплекс витаминов для диабетиков, туда входили и хром и альфа липоик )
также покупала рыбий жир (он кстати способствует снижению холестерина хорошо, так что отдельно для снижения холестерина не брала ничего)
брала Q10 (если ваш папа принимает снижающие уровень холестерина лекарства, то ему Q10 просто необходим)
по скольку тут не ясно в порошковом он виде или в масле (Best Red Yeast Rice 600 with CoQ10), то лучше на всякий случай принимать его (если вы все-таки этот выберете) одновременно с рыбьим жиром
заметила, что во все комплексы для диабетиков, а также отдельно включена корица (отзывы тоже впечатляют), эффективно снижает сахар, нормализует давление
так что посоветовала бы обратить на нее пристальное внимание (в комплексе, который я заказала на тоже есть)
но осторожнее, с таким большим наплывом сахароснижающих добавок, как бы уровень сахара резко не упал ) (у моего вряд ли, он варенье любит и прочие сладости)