Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, а какая из фирм считается лучше Jarrow Formulas или Natural Factors? А то выбираю Гинко билоба, в обоих случаях двойные упаковки (вторая бутыль типа в подарок), Jarrow Formulas -выходит выгоднее по цене, а у Natural Factors срок годности больше, вот и думаю что лучше?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
LuckyFlower, самый лучший способ, найти хорошего специалиста и под чутким контролем проводить все манипуляции с организмом. А мы,в принципе занимаемся самолечением. И "Крюгер" думаю для многих самоуспокоение. В принципе у человека может и нет паразитов.

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Тут на 136 странице спрашивали чем еще Ресвератрол полезен. Кидаю в общую копилку знаний: (не нашел как в посте сделать скрытый текст)

Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. Также Ресвератрол был синтезирован искусственно и продается как биологически активная добавка, основным сырьем для которой является Горец японский (Polygonum cuspidatum). В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противораковые, противовоспалительные, понижающие сахар крови, хелатирующие и другие положительные эффекты Ресвератрола. Большинство этих результатов пока еще не были подтверждены на людях. В единственном положительном эксперименте с человеком очень высокая доза Ресвератрола (3-5 г), приготовленного по специальной формуле, существенно снизила уровень сахара крови. Ресвератрол был обнаружен в кожуре ягод винограда, но, очевидно, в недостаточном количестве, чтобы объяснить «французский парадокс» — низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний населения южной Франции при местной диете, богатой насыщенными жирами.

2000 г. Ресвератрол против рака молочной железы. Доказано в лаборатории о. Крит

Рак молочной железы (самое распространенное заболевание в Западном обществе), так же как пищеводе, животе, легком, пузыре, и раке простаты, зависит от экологических факторов и диеты для роста и развития. Таково мнение исследователей из Лаборатории Экспериментальной Эндокринологии Университета Острова Крит, а также Школы Медицины (Лекарства) и Университетской Больницы г. Гераклион, Греция.
Исходя из этого утверждения в качестве эффективного запрещающего агента для инициирования рака, прогрессии, и сферы действия была предложена диетическая микропища. В частности это были полифенолы, настоящий подарок для здоровья, который мы можем обнаружить в пищевых продуктах и напитках. Красное вино — это богатый источник полифенолов. В данном исследовании измерили антипролиферативный эффект красного винного концентрата, очистили катехин, эпикатехин, кверцетин, и **ресвератрол**, которые составляют больше чем 70 % полных полифенолов в красном вине. Результаты исследований показали, что последовательное потребление пищевых продуктов и напитков, богатых полифенолом, оказывают антипролиферативный эффект на рост клетки рака молочной железы. Раковая клетка переставала расти. Исследователи отметили сильное антиоксидантное действие, принимаемых полифенолов, а также снижение интоксикации, вызванной опухолью.

Продление жизни

Группа исследователей (Howitz и Синклер) в 2003 г. в журнале «Природа» опубликовали исследование результатом которого было заявлено, что ресвератрол значительно продлевает срок жизни дрожжей Saccharomyces cerevisiae . Позднее исследования, проведенные Синклер показали, что ресвератрол также увеличивает продолжительность жизни червей Caenorhabditis Elegans и плодовой мухи дрозофилы melanogaster. В 2007 году другая группа исследователей смогли воспроизвести результаты Синклер с червями Элеганс Caenorhabditis, но третья группа не смогла достичь последовательного увеличения продолжительности жизни D. melanogaster и С. Элеганс .
В 2006 году итальянские ученые получили первый положительный результат добавок ресвератрола в пищу позвоночных. При использовании короткоживущих рыб, Nothobranchius furzeri, (при средней продолжительности жизни 9 недель), они обнаружили, что максимальная доза ресвератрола увеличила среднюю продолжительность жизни на 56 %. По сравнению с контрольной группой рыб в 9 недель (то есть к концу жизни), рыбы, употреблявшие ресвератрол показали значительно более высокую, общую активность в бассейне и повышение способности к обучению, (чтобы избежать неприятного раздражителя). Авторы отмечают незначительное увеличение смертности у молодых рыб, вызванное ресвератролом и предположили, что это его слабое токсическое действие, которое стимулирует защитные механизмы.
Позднее в том же году Синклер сообщил, что ресвератрол способен противодействовать пагубному воздействию диеты с высоким содержанием жиров в организме мышей. С высоким содержанием жиров диета также усугублялась добавлением гидрогенизированного кокосового масла в стандартную диету, а также давала им 60 % энергии из жиров, и мыши на нем поедали примерно на 30 % больше калорий, чем мыши на стандартной диете. Мышей кормили по стандартной диете и по диете с высоким содержанием жира плюс 22 мг/кг ресвератрола и у второй группы риск смерти был на 30 % ниже, чем мышей с высоким содержанием жиров в диете.

aviacop добавил 27.02.2011 в 22:36
Судить о качестве витаминов по цвету мочи-дело неблагодарное, ИМХО.
Но для качков - это критерий, однако:)

Последнее редактирование:

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Светмоихочей, спасибо, проблем вроде нет, а если я буду её чередовать с гиалуроновой кислотой , нормально будет ?
Вы, вообще как к приему гиалуронки внутрь относитесь, где-то читала, что онко может спровоцировать ?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Isadora, что-то советовать по такому диагнозу,я думаю не разумно! Всё таки серьезный диагноз. Нужно прежде всего всё тщательно изучить,что и почему,а потом уже как-то поддерживать организм,чтоб не дай Бог не навредить! Удачи вам и здоровья вашему отцу.

• Like
Реакции: Isadora

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, пить 2 капсулы в день во время еды. По поводу совместимости не скажу точно. Но я не думаю, что там что-то такое, что может быть недружелюбным к другим БАДам. Но имейте в виду, что там есть готу кола, на нее м. б инд. непереносимость и нельзя во время беременности и кормления. Как вариант еще есть такой препарат: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Vein-Support-with-DiosVein-60-Veggie-Caps/12422?at=0 без готу колы.

Спасибо, узнаю какой по цене ей заказать и закажу.
Она пьёт- лецитин, л-карнитин, витамин С, и что то ещё.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Вставлю 5 копеек в дискуссию о воде:
мне даже косметолог говорила, что для кожи полезно пить 2 литра воды, а чай и прочие жидкости - не считается. Все же согласитесь, что жажду вода лучше утоляет.

Ну просто у меня например такой жажды никогда в жизни не было - чтобы захотелось выпить 2 литра воды! Я еле-еле за день выпиваю 500 мл. Летом могу литр. И все! Мне просто больше не надо. А вот моя тетя (крупная дама) пьет ооочень много воды каждый день.... Это все индивидуально, мне кажется, нельзя вот прям всем - 2 литра.

gvozd добавил 21.04.2011 в 11:11
Добавляю 2 столовые ложки, пью 1 раз в день.
Попробую не пить цикорий, перейду на воду. Специально налью себе полтора литра воды в бутыль и за день постараюсь выпить (я так делала, когда пила молокочай, чтобы точно контролировать количество выпиваемой воды).
Может, клетчатки много, поэтому и не помогает?
У меня тоже проблемы с этим делом, я вот второй день попробовала добавлять всего 2 чайные ложки в стакан с кефиром - сразу лучше стало :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: margal77

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Ladushka, ну во-первых не весь, есть и 60, есть 30
у вас Q10 в порошке? тогда можно высыпать
хотя читала, что случаи передозировки Q10 неизвестны

• Like
Реакции: Ladushka

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Viki_, я от кофе свежезаваренного за-сы-па-ю.. а от пары таблеток кофеина за 5 рэ - трясет. хотя не всегда - по разному бывало. но я уже давно его не пила, а этот пробник бесплатный попробовала две капсулы за раз - весь дом перемыла, но руки тряслись :(

• Like
Реакции: Viki_

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Железяка, От кокосового масла, оооочень слабительный эффект, подруга сегодня сказала "я затарилась туалетной бумагой и опять встала на путь" :ag:

Спасибо за хваст про капсулы кокоса, сегодня заказала. Уверена, у подруги будет результат, а после отпишусь какой. Хорошо что предупредили про слабительный эффект.

По сколько капсул пьёт подруга? 1к.или 2к. - 3р. в день? Спасибо.

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
luluna, Маш,а ты не в курсе этих таблеток кокосовых которые на халяву давали? :ag:тебе такие придут? как вообще пить их?:popcorm1:

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
G&P, я теперь просто боюсь пить мелатонин, даже других фирм. Вот пробник Ирвин зеленый подошел. Там в одной пилюле мелатонина было 1 мг и травки. Пить по инструкции надо по 2 штуки, но я пила по одной. Все было замечательно. Его бы я купила, но куда теперь девать 170 таблеток от Нау? Выкинуть я не могу, деньги же все таки, отдала маме, она не пила, вернула назад.....
Никому не надо?

cookie_

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
88
27
0
Москва
Светмоихочей, а такие не подойдут? Там тоже есть амино к-ты.
http://www.iherb.com/Spiru-Tein-Whey-High-Protein-Energy-Meal-Strawberry-1-08-lbs-490-g/11499?at=0
по-моему там просто написан аминокислотный состав белка входящего в данный продукт,я кстати не смог найти зачем вам вообще понадобились аминокислоты в чистом виде,если нет необходимости получения их в очень короткий промежуток времени,то проще и дешевле съесть какой либо белковый продукт(в разных белках разный аминокислотный состав!),и ваш организм уже сам получит из него аминокислоты.

• Like
Реакции: vika_d и Fata Morgana

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Элементарно,Ватсон.Любое инородное живое существо в Вашем организме даёт сенсибилизацию,выделяя токсины и продукты своей вредной жизнедеятельности.Сдайте ОАК на эозинофилы.

Не соглашусь с вами...У меня были проблемы с дочерью , когда ей было 10 лет.Дак вот никакие такие анализы не помогли...А узнали мы лишь тогда, когда носили сдавать кал в течении месяца , каждый день.Вот тогда и обнаружили аж 3 вида.Но обнаружили их уже на 4 неделе. И сама врач, сказала , что анализ крови не может дать уверенности на 100%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.