Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Maruka, да, типа таких. Я просто помню писали про них, но тогда не добавила в хотелки. Пойду почитаю что за оно.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Золотая..., набухает и встает колом, я его даже чувствую. Какой ужас! Спасибо, учту

Logos добавил 15.02.2011 в 21:48
но опять же, там вроде весь смысл в том, чтобы именно стакан кефира с мукой идут по кишечнику, очищая его. А с водой все так и пролетит. Или я что-то не так понимаю?

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
К вопросу о рыбьем жире. Себе взяла жир трески еще из тех соображений, что жир норвежского лосося как и сам лосось мне подозрителен из-за того, что рыбу эту выращивают, подкармливая непонятными составами, от которых она растет как на дрожжах и филе ее приобретает ядовито-оранжевый цвет... если я заблуждаюсь, поправьте:)
...а ну еще раньше, в советские времена рыбий жир (как его называли "медицинский") добывали только из печени трески, а сейчас у нас таких стандартов нет, можно хоть из чего добывать и продавать под видом полезного рыбьего жира.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Девочки, чем отчаются эти средства & ? Я состав посморела, но так и не нашла принципиальных отличий. Можно еще так вопрос поставить: какие лучше принимать больному диабетом?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Илонка -, Не за что! Всегда рада помочь :ax:
А лампу приобретите, пока посылочки добираются.
И вот эта баночка должна быть в каждом доме)) ее правда быстро раскупают..
нужно под этим продуктом нажать кнопочку [Notify me] тогда уведомление о появлении придет на е-майл

• Like
Реакции: Гульнара1

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-R-Lipoic-Acid-100-mg-60-Veggie-Caps/1731?at=0 такую, например.По 1 капсуле пить в день, на 14 дней. Бифидум аптечный, возможно, у вас живой.До нас доходит дохлый уже. С херба в сентябре мне дошли живые ацидобациллы.

Спасибо, закажу. А как узнать живые аптечные или нет?

Ацидобациллы какие брали, можно тоже ссылку?

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Номи, читала что девочки обсуждали вот это http://images.iherb.com/m/FRE-97997-0.jpg и это http://images.iherb.com/m/JRW-17007-0.jpg
но вроде эти средства не для постоянного употребления, а для экстренных случаев.
для энергии Л-карнитин еще возможно можно.
а лучше всего спать не меньше 8ми часов и никакие таблетки не понадобятся)))

Я себе второй заказала, буду тестить в поездке. Говорят очень хороший для энергии.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите хороший витамин С в капсулах, желательно не меньше 500мг. Я его пью по 1 капсуле в день, для профилактики, а когда чувствую что заболеваю по капсуле каждые 5ч. Обычно 3-4 капсулы и простуда минует.Теперь хочу с сайта заказать. А какой выбрать не знаю.

Жидкий хлорофил пью уже по 0.5ч.л. на 400мл. воды, идёт легко, привыкла.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Помогите, пожалуйста, разобраться:
1) обычный рыбий жир и жир из печени рыб сильно отличаются по полезным свойствам? То, что рыбий жир полезнее от диких северных рыб, я знаю :)
2) бывает ли хороший несоевый лецитин?
3) не будет ли черезчур принимать одновременно аскорутин, рыбий жир и лецитин?
Аскорутин и рыбий жир New Chapter, Wholemega, Extra Virgin Omega-Rich Fish Oil сейчас принимаю. Если есть что-то аналогичное/лучшее по составу, чем этот рыбий жир - буду рада ссылке :) Только не жидкий - я не настолько сурова))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
У бьюти-блогера skromni сегодня вышел новый пост о покупке американских БАДов. Конечно, не все эти марки есть на айхербе. Но этот пост показался интересным именно личными отзывами о приеме асаи, ресвератрола и других.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~ и Фель

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Kaatia, вы разобрались как принимать кокосовое масло в капсулах которое халявное было? как впечатления?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А я выбрала вит. С из каму-каму. Почитала отзывы, помотрела инфу.
Сначала и эстер-си глядела, и С+ биофлавоноиды, и аскорбат магния. Но остановилась на этом: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Camu-Camu-4-1-Extract-400-mg-120-Veggie-Caps/7065?at=0 Конкретно об этом препарате отзывы понравились мне хербовские.
DRB-00164-0.jpg

Про каму-каму немного информации:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Кисточка и Viki_

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
девочки, прочитала темку всю и вопросы возникли)
у мамы проблемы с желудочно-кишечным трактом, хотела ей что нибудь из бадов приобрести, чтобы печень и поджелудочную почистить, но у нее язва желудка. хотела сначала взять Чаванпраш, но он противопоказан при язве.
вот думаю взять ей хлорофил жидкий, черный орех и вот эту штуку.
что посоветуете?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Салатик, Наташ, я бы перестала пить, пока желудок в норму не придет. потом попробовала еще раз. если симптомы вернутся, значит это не ваш препарат.

• Like
Реакции: Салатик

Omichka

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
107
107
0
Omsk
Спасибо большое. Я им пока отправила тоже Карлсон, скажу,чтобы по 2 пила в день, может поможет, с Лецитином и еще Бадом от Холестерина:)
Я не знаю какой точно рыбий жир принимает Ваша мама.
Вот здесь есть хорошая таблица необходимого количества Омега-3 в зависимости от возраста и образа жизни человека. Переведите ее с переводчиком,пусть мама принимает необходимую дозу,а потом сами решите уменьшать ее или продолжить.
Пример: женщина с 25 до 50 лет,средняя физическая активность. Необходимая доза- 1231 мг Омега-3 в день. Таким образом мне можно принимать 4 капсулы в день рыбьего жира ф-мы Нау Фудс.( Я решила принимать 3, одну утром и 2 вечером)
:flowers2:

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
Девочки. мне кто-нибудь может ответить про эти витамины? http://www.iherb.com/FutureBiotics-Hair-Skin-Nails-135-Tablets/3636?at=0
стоит брать или нет? может пил кто? поискала тут про них только пара хвастов и те без объяснений. Я сама в составах пока не разбираюсь..

исправила ссылку

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.