Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Врачи настоятельно не советуют увлекаться кальцием!!!
.

Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали мое сообщение. :) Я подчеркнула специально, что отдельно кальций - не безопасный компонент для пожилых людей.

Моей маменьке я покупаю курсами комплекс с кальцием и сейчас хондротин, стала кальций покупать, после того, как начала ломать руки, ттт, уже давно не знаем этой проблемы. Несмотря на то, что у маменьки проблемы с сердцем, поэтому и сдает биохимию периодически, чтобы не было его переизбытка.

Просто, увы, одним хондротином и глюкозамином проблему ломкости костей не решить. :(

Мама ЮЮ

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
18
0
0
Санкт-Петербург
Татьяна, G&P, спасибо!!-)) пошла изучать!
нам не то чтоб для повышения качества спермы и пр, наоборот, просто хороший витаминный комплекс для мужчины:Ghelyon:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Lolka22, Я пробник таких энзимов как-то пробовала во время поедания шашлыка. Вроде бы действительно полегче было, чем обычно, мало кушать я не умею:ag:

Для кожи такой комплекс Солгаровский можно, с МСМ (сера) - она помогает в лечении многих кожных проблем.
Или такой комплекс витаминов, тоже для кожи, волос, ногтей.

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
КотоФея

Песок в почках
И опущение одной почки, и нарушение обмена веществ

de Merteuil

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
14
0
0
СССР
-) девочки, спасибо всем большое за "отчёты"-)
к сожалению, всё перечитать - нереально.
буду очень благодарна, если подскажете хорошие(проверенные/действующие) витамины при повышенном давлении. хочу маме заказать.
и, может быть, что-то для улучшения/поддержки умственной работоспособности для сына-выпускника-) оочень большие нагрузки..

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Kaatia, а мне этот комплекс вообще не помог.
Я покупала в августе ещё, вот просто 0 эффекта:(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Oriann, рисовый брен, (коричневый так же) или овсяный было бы неплохо.И содержат так же много питательных веществ...И из файбера что-нибудь посмотрите,тоже отлично поддерживает кишечник.И не забывайте пить много воды с любой клетчаткой :)

• Like
Реакции: Oriann и Oljusha

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Дамы!
Маргарита7 заметила и нам подсказала ,что можно получить
капсулы в подарок при заказе продукции Jarrow-Formulas.С этим маслицем я собираюсь купить недорогие бады из этих:
JRW-18009-m.jpg
-Ниацинамид
JRW-29036-m.jpg
-DMAE
JRW-15004-m.jpg
- L-лизин
JRW-15020-m.jpg
-Таурин

И может масло косметическое
JRW-16028-m.jpg

Как думаете,стоит?

• Like
Реакции: Kaatia

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
1. Гинекология (полипы, эррозии и т.д.)
2. Бады для детей и подростков, при несбалансированном питании (начиная с самого раннего возраста)
3. Обзор брендов, лучшие продукты у каждого из бренда, у каких фирм что стоит брать, в том числе мнение на счет Нау фудс
4. Полезность таких добавок как сок нони, ягоды годжи, асаи и тд
5. Про санскрины было неплохо послушать, и о мифе вреда солнца, и от чего возникает мелонома?
6.Поддержание организма в очищенном виде, особенно в период беременности.
7. Подготовка к беременности и беременность, а также период так сказать после беременности (все-таки как стрессовый для организма, многие же сталкиваются с проблемами с волосами, кожей и здоровьем в целом, болячки там липнут и т.д.), что лучше попить, чтобы и малыш, и новоиспеченная мама чувствовали себя хорошо?
8.Гипертония и всё, что этим связано.
9.Проблемы с печенью.
10. проблемная кожа, эффективные средства
11. бад необходимые для суставов, при артрите
12. профилактика и лечение варикоза
13. целлюлит - застой лиMфы - проблемы с печенью??- проблемы с венами?? - как решить первопроблему, а не устранить косметический деффект
14. гипотериоз - и как последствие сонливость, заторможенность , плохое кровообращение
15. что делать при мастопатии
16.
моей маме поставили диагноз гепатит "С"(в прошлом году вставляла зубы у нас в Питере), она мед. сестра и каждый год проходит мед. комиссию и очень хорошо, что все так, потому что так как она "своя" обратили на небольшое отклонение в анализе крови, на узи отклонений не было, вообщем биологи все таки поставили диагноз. Сейчас болезнь не лечат, ждут развития, срок болезни меньше года. Как вы считаете можно ей принимать грибы(рейша, AHCC и т.п.)? Очень буду ждать вашего мнения, можно на английском. Заранее спасибо. Печеночные энзимы не повышены
Скрытый текст
17. вопрос про хлорофилл, что из представленного на хёрбе более безопасное(с низким содержанием меди,без содиума),или стоит его на хлореллу заменить?
18.
У младшего, ему 1,5 года фебрильные судороги на фоне высокой температуры бывают, кальций и фосфор в крови в норме, на эхо лишь незначительное повышение внутричерепного давления, можно это как-то БАДами или гомеопатией корректировать?
Плюс в последнем анализе мочи у него оксалаты появились в умеренном количестве...
Скрытый текст
19. Бронхиальная астма. Ведение с помощью БАДов(саплиментов), поддержка.
20. Аутоиммунные заболевания (астма, экзема, ревматоидный артрит, тиреоидит Хашимото) и поддержка при помощи БАДов.
21. Поддержка организма после химиотерапии, а также уже после операции по удалению раковых опухолей.
22. Витамины для мужчин после 35 с указанием конкретных фирм, а также когда необходимо начинать профилактику простатита.
23. Вегето-сосудистая дистония и ГИПОтония.
24. Подагра. Чем можно заменить ежедневный пожизненный приём Аллопуринола? Поддержать работу почек?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Раритет, По ссылке не нашла дозы блек волнат? сколько его можно давать 3-летнему ребенку? просто моя дочь семечки подсолнечника любит, а вот с тыквой уже гораздо хуже..
Эх, мне и самой келп принимать, наверное, надо. Родилась и жила в Беларуси до 25 лет.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
MorNat, у меня к Вам просьба, если это возможно. Я вот не шибко владею английским, и уж тем более медицинской лексикой, к тому же я, например, ограничена тем же айхербом. Может быть, Вы советуя, сделаете некую подборку препаратов по тему или иному вопросу (из тех, что уже собрали), которым можно доверять? Просто Вы часто упоминаете препараты, но поскольку не каждой фирме можно доверять, то хочется какой-то конкретики. Была бы очень признательна, и думаю, не только я:)

Natlie, я тоже каждый день мясо не ем:) Я некоторые варианты свинины люблю и некоторые говядины, но не все, а курицу так и вообще не люблю, хотя ему иногда, рыбу уважаю, это да, но материально ее каждый день есть не будешь, да и не полезно:) Я к нему в принципе ровнодушна, до появления в моей жизни мужа вообще не часто мясо потребляла, а с ним как-то иногда стала все-таки есть, т.к. разное меню каждому перебор:) Но совсем без него не дело тоже, я не понимаю, почему его так гнобят:) Все хорошо без фанатизма:)

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
От простуды, точнее от первых признаков простуды Цинк+Эхинацея

Спасибо. Как будто знала когда закидывала. Мне сейчас самое то.

Viki_ добавил 11.07.2011 в 22:06
У меня есть проблемы с кожей ног, была у косметолога и она мне сказала что надо пить витамин А. Девочки подскажите хороший, желательно в капсулах, но если нет можно в таблетках. Главное хороший. Спасибо.

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Рыжая кошка, точно помню, что речь была про США. Ну да не суть. Главное, пить можно без опасений:)

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Светмоихочей, еще созрел вопрос по кальцию. Я знаю, что Вы его пьете постоянно на ночь. Света говорит, что мы и так все закальцинированы. Не сильно поняла, что она имеет ввиду. Если пить вит. и мин, то я так понимаю, там ничтожное количество кальция. Какой тогда нужен кальций 6-летнему ребенку, если он будет пить такие витамины
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...min-Mineral-Supplement-120-Animals/24618?at=0
Тут уже есть и К2 и Д3. Посоветуйте,пожалуйста, хороший кальций.
И взрослым тоже конечно нужен кальций. Какой лучше взять? Кстати от кальций Д3 Никомед у меня начинались судороги. Нормально:ai: Мы будем пить витаминки такие
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0

http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794?at=0
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Active-Health-Teen-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1770?at=0
Что Вы можете посоветовать нам, взрослым.Спасибо:ax:

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
лецитин взяла для очистки печени, ну и вообще хорошая вещь

пить буду поэтапно
сначала Силантро с хлореллой, потом подключу крюгер и клетчатку
потом пробиотики и потом лечитин
ну и дальше омега...

как-то так думала. Девочки если я не права, подскажите плиз
Я тут неоднократно читала (и мне советовали), что лецитин надо пить вместе с крюгером и клетчаткой.

gvozd добавил 19.04.2011 в 13:59
gvozd обычно перерыв между курсами 10 дней.
А если курс состоит из одного препарата, все равно перерыв 10 дней? У вас, я так понимаю, был перерыв между разными препаратами...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.