Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Don Ralfonso, Спасибо! Вот опять же в плюс тем у кого удалили желчный. Маме эссенциале форте прописали пить курсами, у нее печень плохая, после перенесенной в детстве желтухи. надо ей заказать лецитин.))

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Рыжая кошка, нет! Я в конце года, проходила комп. обследование. У меня зрение -7 и я каждый год делаю такую процедуру. А "мошки" перед глазами периодически появляються, но не так навязчиво как сейчас. Я думаю, что это связано с внутречерепным давлением.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
про сухую кожу поняла, спасибо, сама примерно так думала:)
но вот ваши советы про грибы и пыльцу..:ai: может что-то более традиционное? эхинацею, витамин С?
грибы это уже перебор для меня... извините...

ну хорошо, смотрите, что еще есть http://www.iherb.com/Madre-Labs-Immune-Punch-6-35-oz-180-grams/8951?at=0
и смесь натурального витамина С http://www.iherb.com/Madre-Labs-Madre-C-Vitamin-C-6-35-oz-180-g/17628?at=0

вот вам эхинацея с еще комплексом травок http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Echinacea-Goldenseal-450-mg-180-Capsules/1967?at=0

• Like
Реакции: JuliaJune

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ляриса, а у подруги проблемы с гормонами? Ведь если встаёт вопрос о целесообразности и необходимости, тут уже знаете ли не до выбора, пить или не пить. По себе знаю.
Про прогестерон и травы:
Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.
Вообще, вот тут, например, подробнее.
Сама начала пить Витекс и Дудник. Но у меня свои проблемы (ЛГ и ФСГ ниже нормы всю жизнь, а это как следствие большие проблемы). Если подруга решит пить не гормоны, а гормоноподобную травку, всё таки нужно предупредить врача я думаю, т.к. отследить изменения тоже нужно, ну и понятно, что гормоны могут скакать, нужно отслеживать и без назначения естественно не принимать, можно доиграться. Кроме того Витекс при беременности противопоказан, значит до 12 недель беременности он явно уже не пойдёт.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
~~~Slada~~~, nadinchik,отправила,надеюсь получили.По гомеопатии спрашивайте что непонятно,мне в свое время пришлось в нее углубиться.

maruu-sjaa

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
9
0
0
Минск
девочки, может кто что брал для набора веса? надо кг 5 набрать... так всего много и все для похудания...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А я как-то с трудом представляю, что будет после спринцевания с ванной... Ее то потом отмыть можно будет?

Унитаз и ванну мне было бы жалко,а вот тазик в любом доме думаю найдётся

Хотя страшновато конечно-интересно насколько стойкое окрашивание он может вызвать при спринцевании? А то как представлю вытянутое лицо гинеколога на осмотре...
Думаю,долго не будет "зелень" там держаться,там всё же стенки покрыты слизистой оболочкой:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: peraspero

svetlana_il

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
55
5
0
Haifa
Девушки, что можете посоветовать для укрепления капилляров? у мамы (46лет) с каждым годом все сильнее видно сосуды на теле, пропила недавно конский каштан, что еще можно купить? Заранее спасибо за ответы!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Psylica, статью конечно читала - забавная) просто у меня несколько другие отношения со снами и к снам)
Раритет, а чего вы не хотите вот такое http://www.iherb.com/Now-Foods-Melatonin-3-mg-180-Capsules/328?at=0 цена приятная, 180 капсул - надолго хватит.

• Like
Реакции: Раритет

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
  • Like
Реакции: Азали

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Gitana, лист черного ореха я принимала по 1 кап. 3 раза в день во время еды.

У меня тут вопрос?
Вы принимали хлорофил? Я проходила курс в декабре, но у меня был не с iherb. Вот думаю, как часто его нужно пить, где то читала, что некоторые пьют постоянно. Или он необходим людям, по каким-либо причинам получающим мало солнечного света, - офисным работникам и всем тем, кто безвыездно живет в крупных городах. Я вроде от не избытка солнца не страдаю, даже в избытке, особенно летом.

• Like
Реакции: Gitana

Medvedick

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
5
1
0
Пермь
лучше даже стирать нейтральным детским мылом (стружка в машине вполне работает), а не эковером, он небезупречен, как и все в этом мире, проанализируйте, чем моете детскую посуду, постарайтесь ограничить кошку в детских районах квартиры, вычесывайте ее хорошенько, даже если короткошерстная.
На грудном вскармливании имеет смысл следить также за отсуствием запоров, сорри, у матери (я на вс. сл. пишу -- это ведь тоже приводит к интоксикации организма и идет в молоко), то же касается жидкостей ;)
Детке бы по идее пробиотики подавать жидкие. Какую используете детскую косметику? Нет ли комнатных растений, которые могут "отличиться" (пахучие, к примеру)?
а чем Вы стираете:)? косметика Веледа, не было до сего момента нареканий, но с сухостью сейчас не справляется на мой взгляд, еще мазилка есть Кантрилайф, с херба, но тоже как то не особо. Начала с Наринэ разбираться, думаю его давать дочке

По поводу аллергии. мне почему-то показалось, что у вас нет такой большой проблемы с аллергией, редкие реакции, которые проходят. Я не права? Если реакции, которые связываете с чем-то и щечки немного краснеют -это одно. А если системно и непонятно с чем связать, и реакция сильная-то другое дело.
Здесь очень понятно про аллергию расписано.
Кормитесь грудью, себя берегите. По поводу дисбактериоза-я уже решила,что куплю йогуртницу и стартеры буду в США покупать и готовить дома кефир-йогурт сама.
Кормитесь грудью, берегите себя и малыша))))
Ссылка полезная, спасибо большое, изучаю. Про йогуртницу прям мысли мои читаете:ay:, тоже собралась купить, квашу пока что в кружке, тестирую процесс на Наринэ:), стартер заказала тоже вот такой http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Kefir-Starter-1-oz/12071?at=0 , только не понятно годен ли он к пересылке, этот же Наринэ рекомендовано в холодильнике хранить

Кааtia, :ay:

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
pchelka,[OFF] из того, что недавно читала : "Синдром петрушки" Рубиной, "сестра печали" Шефрнер, "Хакеры сновидений" Реутова. Книги совсем разные, каждая по-своему хороша!
Ремарк, конечно .
Любимая у меня "Доктор Живаго".[/OFF]
А про упадок сил и настроения.
Как будто настроение-это предмет, который со шкафа упал)))
Настроение-это состояние души, а кто хозяйка ваших эмоций, если не Вы?
Значит, если настроение упало, ты Вы его себе уронили))) Вот зачем-это другой вопрос:ad:

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
У меня от По Дарко внутри все крутит и боль ппц))) Кхм..это нормально?)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, витамины типа "пиковит" российского производства вообще детям нельзя. У нас только берроку и супрадин можно употреблять из того, что продается, к сожалению.

Мне кажется нельзя Ихерб тоже ставить в образец витаминов, они там разные. Если у ребенка нет проблем со здоровьем, не хрупкие ногти и здоровые зубы, он не нервный, редко болеет, не утомляется быстро, то лучше кроме рыбьего жира ничем не пичкать особо., имхо.
Воду с лимоном еще хорошо, мед.

Рыбий жир-обязательно!Помню этот вкус с детства:ag:Со всем согласна полностью,но на весну всё же что-то нужно,авитаминоз и всё такое....Кстати,в апельсине витамина С больше,чем в лимоне:ax:

• Like
Реакции: Elene_erq
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.