про сухую кожу поняла, спасибо, сама примерно так думала
но вот ваши советы про грибы и пыльцу.. может что-то более традиционное? эхинацею, витамин С?
грибы это уже перебор для меня... извините...
Вообще, вот тут, например, подробнее.Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона.
А я как-то с трудом представляю, что будет после спринцевания с ванной... Ее то потом отмыть можно будет?
Думаю,долго не будет "зелень" там держаться,там всё же стенки покрыты слизистой оболочкойХотя страшновато конечно-интересно насколько стойкое окрашивание он может вызвать при спринцевании? А то как представлю вытянутое лицо гинеколога на осмотре...
а чем Вы стираете? косметика Веледа, не было до сего момента нареканий, но с сухостью сейчас не справляется на мой взгляд, еще мазилка есть Кантрилайф, с херба, но тоже как то не особо. Начала с Наринэ разбираться, думаю его давать дочкелучше даже стирать нейтральным детским мылом (стружка в машине вполне работает), а не эковером, он небезупречен, как и все в этом мире, проанализируйте, чем моете детскую посуду, постарайтесь ограничить кошку в детских районах квартиры, вычесывайте ее хорошенько, даже если короткошерстная.
На грудном вскармливании имеет смысл следить также за отсуствием запоров, сорри, у матери (я на вс. сл. пишу -- это ведь тоже приводит к интоксикации организма и идет в молоко), то же касается жидкостей
Детке бы по идее пробиотики подавать жидкие. Какую используете детскую косметику? Нет ли комнатных растений, которые могут "отличиться" (пахучие, к примеру)?
Ссылка полезная, спасибо большое, изучаю. Про йогуртницу прям мысли мои читаете, тоже собралась купить, квашу пока что в кружке, тестирую процесс на Наринэ, стартер заказала тоже вот такой http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-Dried-Kefir-Starter-1-oz/12071?at=0 , только не понятно годен ли он к пересылке, этот же Наринэ рекомендовано в холодильнике хранитьПо поводу аллергии. мне почему-то показалось, что у вас нет такой большой проблемы с аллергией, редкие реакции, которые проходят. Я не права? Если реакции, которые связываете с чем-то и щечки немного краснеют -это одно. А если системно и непонятно с чем связать, и реакция сильная-то другое дело.
Здесь очень понятно про аллергию расписано.
Кормитесь грудью, себя берегите. По поводу дисбактериоза-я уже решила,что куплю йогуртницу и стартеры буду в США покупать и готовить дома кефир-йогурт сама.
Кормитесь грудью, берегите себя и малыша))))
Maruka, витамины типа "пиковит" российского производства вообще детям нельзя. У нас только берроку и супрадин можно употреблять из того, что продается, к сожалению.
Мне кажется нельзя Ихерб тоже ставить в образец витаминов, они там разные. Если у ребенка нет проблем со здоровьем, не хрупкие ногти и здоровые зубы, он не нервный, редко болеет, не утомляется быстро, то лучше кроме рыбьего жира ничем не пичкать особо., имхо.
Воду с лимоном еще хорошо, мед.