Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девушки, напомните кому какой лютеин или комплексы для поддержки зрения понравились, интересует именно очевидный эффект. В первую очередь нужно для ребёнка 4,5 лет, во-вторую себе. У дочки проблемы со зрением обнаружились (((, а сама с единицей, но глаза от компа устают и сосуды иногда от долгого сидения лопаются.

• Like
Реакции: ЧинЧин

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Вот нашла ещё интересное инфо о хлорофилле

LuckyFlower,[OFF]Любое инфо мы ищем в нете,даже вы...
Эх,ещё бы знать каких именно витаминов и минералов в тех или иных продуктах нехватает...,а если передоз?это намного опасней,чем недобор,да,и к тому же,условия жизни у нас с американцами разные...помните шутку,что русскому хорошо,то немцу....думаю до крайних мер не дойдет,но бывает и наоборот...Хотя,Свет,вы правы,это выбор каждого в каких количествах употртеблять,просто я со своим чувством гиперответственности(и за других),хотела предупредить...[/OFF]

Последнее редактирование:

laleka

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
19
5
0
РФ
Девочки, сейчас со скидкой дают гиалуроновую кислоту http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...ules/4457?at=0
Давно на нее смотрю. Сколько надо брать, чтоб пропить курсом?...

у меня такой же вопрос, но мне именно для суставов
решила брать на 3 месяца, т.к. там есть еще упаковка 180 капсул - значит такой курс бывает, и хондроитин пьется длительными курсами, но вот гиалуроновая кислота конечно смущает...

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
luluna Да...Я просто решила этого и др. производителей с подобными отзывами стороной обходить. Конечно это не значит, что у них плохие лекарства. Но тут уж каждый сам решает, нужно ли ему покупать тот или иной продукт:)

Andochka Я поищу у себя. Ссылки скину:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
Девушки, спасибо за быстрый ответ :ax:
Дело в том, что муж приходит с работы в 22 часа и мы только в это время садимся ужинать, и соответственно принимать вечерние бады. Попробую тогда клетчатку совсем перед сном употреблять.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Поняла.По второй и первой ссылке нет в наличии.Значит надо подбирать продукты по схеме.Значит будут еще вопросы.
По третьей ссылке на какой срок рассчитан комплекс?Нужно ли его дополнить лецинином и витаминами?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у папы появились шумы в голове, обследовался сказали сужение сосудов и
кровь более густая . как там это научно я не в курсе.
плюс мама на сердце жалуется и вены у нее.
.

Для своей мамы с аналогичными проблемами,я заказала http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Nattokinase-2-000-FUs-90-Veggie-Caps/33?at=0
Это для здоровья сердца,от тромбоза ног,для разжижения крови , для стабилизации давления и вообще-вещь замечательная.
Результатами пока не могу поделиться, Натоккиназа еще не пришла.

• Like
Реакции: HelenMika

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Origativa

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
G&P, мне тоже очень интересно )
как раз была волна заказов, сейчас он всем прийти уже должен ))
девочки пишите об ощущениях и результатах -кто пьет! :)

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
Allora22, обидчивость, плаксивость (хотя у мужчин обычно редко встречается), раздражительность иногда и симптомы различных заболеваний, та же щитовидная железа может давать подобные симптомы.
С возрастом ухудшение и так сложного характера - обычный случай, желательно поддерживать мозговую деятельность, кровообращение (тот же гинкго билоба, готу кола и др.)

• Like
Реакции: Allora22 и foxy-tan

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Подскажите пожалуйста, купила мужу для суставов . (он у меня очень тяжелый и частенько болят суставы и позвоночник). Написано, принимать три таблетки в день. Как думаете принимать все три единовременно или например утром, в обед и вечером? Или это вообще не критично и просто нужно за день выпить 3 штуки? :ah: Спасибо!
И что еще можете посоветовать, особенно для позвоночника? в пол-ке сказали, что вроде остеохондроз

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
dvslv,
Девы, пришел мой Блубонетовский лецитин. Огромная банища, почти кг. Поделю на всю семью, еще раз перечитала его спойства, просто панацея от всех болезней.
Написано, что надо давать детям, интересно какая дозировка?
А какой он вкусный! :) Деткам пишут начинать с крупиночек

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
  • Like
Реакции: КотоФея

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Да, это вам решать по сколько пить :yes: Я уже писала где-то что все эти дозы витаминов, принятые в нашей стране сильно занижены, но не уверена что пила бы по две капсулы :))))
Кстати в первые два дня простуды рекомендуют витамина С пить по 1 г!!! Так что не бойтесь, ничего страшного с вами не будет.
Кстати, мне натуральный витамин помогает победить простуду в зародыше в размере 25-50 мг, тогда как от грамма синтетического ничего такого не происходит. Вот вам и сравнение!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
ой девочки, сейчас в программе с Е. Малышевой "Жить здорово" в теме про артроз коленных суставов сказали что НЕ ДОКАЗАНА эффективность препаратов с Хондроитином и Глюкозамином!!! И сказала не тратьте денег!!! Повреденный сустав уж никак не вырастит и не отрастет снова!!!

а что делать тогда, что советуют?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
НиОви, ну вот смотрите, беру в руки комплекс витаминов В от мульти-табс из аптеки. привожу значения некоторых витаминов в день
витамин В1 - 45 мг
Витамин В2 - 45 мг
витамин В6 - 45 мг
ниацинамид - 180 мг

DV там не указана поэтому привожу подобный препарат с сайта

B-1 50 mg 3333%
B-2 50 mg 2941%
niacinamid 50 mg 250%
B-6 50 mg 2500%

можно прикинуть какое соотношение получается в первом комплексе.
как видите наши витамины из аптеки с точно такими же повышенными дозировками идут, значит что-то в этом есть все-таки?
нормы действительно давно уже не пересматривались, тем более значение, указанное в DV - это минимум витаминов, который необходим человеку для нормального функционирования организма (т.е. если будет меньше, то буду нарушения организма уже), тем более человек берется в расчет чуть ли не лежащий больной (где-то читала), так что здоровому активному человеку требуется куда больше запас витаминов.

да и формы витаминов в препаратах часто используются такие неактивные, что может усвоится 5-10% от указанного количества, вот и берут с запасом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.