а в этой фольке доза не слишком большая? по моему 400мкг надо в сутки, а там больше 1000.. С магнием не могу разобраться, какой все же лучше брать?
Врач сказал принимать Фольку, Магний В6 и Комплекс витаминов, но отзывов что то на витамины не могу найти (
1) Фолиевую для беременных лучше брать от 1000, хуже не будет, т.к. ее излишки просто выводятся из организма с мочой. 400 - это самая низкая норма для всех. Я пью наш Фолацин, но я пока готовлюсь.
2) Комплекс для беременных см. Perfect Prenatal New Chapters или
http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Prenatal-90-Veggie-Caps/18131?at=0
С Магнием и В6 - не подскажу,тут я не в курсе
Рыжая кошка добавил 03.07.2011 в 20:37
Раритет, об ужасах современной медицины наслышана, поскольку являюсь дочерью медика, закрытая информация поступает регулярно
Но такой запущенности как у вас нет. Анализы могут потерять, перепутать, но их делают. .
На я/г в Мск не делают. Знаю случай, когда были глисты, их видели, а анализы - чистые, это у людей.
Своим подобранцам тоже сдавала - всё чисто, девушка, вы что какие глисты, ага, какие-какие-которые ползают. Вот так.
Кровь и пр. да, в Мск делают лучше, чем в РБ, но я/г - не верю ни в один результат уже. А травиться химикатами у меня нет желания. Я ими травилась, и ничего. На БАДах для очистки у меня сошел полностью нейродермит, даже ороговевшая кожа ушла, поэтому можно писать, что угодно...Да, в Тройчатку Эвалар не верю, как вообще в наши БАДы